АЛЕНА И ФИБИ (ЮНОНА)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Ален..ты еще видать не дошла до тем в форуме..где вес и рост обсуждается...повторю специально для тебя..чтобы развеять все твои сомнения относительно дитяти...
БУЛЬДОГ ДОЛЖЕН БЫТЬ ГАРМОНИЧНО СЛОЖЕН!
Вес и рост, указанный в стандарте..давно никем не соблюдается...с моей точки зрения..к сожалению...хотя на последних выставках..идет правильная тенденция с моей точки зрения..отбраковки очень крупных бульдогов...ведь тогда еще чуть-чуть и будет американский бульдог
так вот..всякие там 25-27 кг для кобелей и 22-25 для сук...чистой воды профанация...потому как примеру..мой Филюн весит 29-30 кг...а на какой-то монопородке с нами в ринге стоял бульдожик - слоник, который весил..если сравнить с Филькой килограмм 40-45..так вот эксперт..спросил у меня...сколько месяцев моей собачке????????!!!
Я сказала..36...он извинился.....
поэтому и не важно по сути сколько веса живого будет в твоей девочке..главное..чтобы она органично в нем смотрелась..не была тощей...или наоборот перекормленной...
И еще, Филя среди нынешнего поголовья кобелей..достаточно небольшой..и очень компактный...извиняюсь за подробности..я это уже слышала не раз..за глаза его называют...сука с яйцами...завидают добрые люди...я тока улыбаюсь на такое...
Так что не переживай...и никакая твоя девочка не низенькая..даже в свои 5 месяцев..кста..большинство наоборот переживают..что собаки высокие..таким образом имеется ввиду..вздернутость корпуса...когда нет прямоугольника в линиях груди и передних конечностей..
БУЛЬДОГ ДОЛЖЕН БЫТЬ ГАРМОНИЧНО СЛОЖЕН!
Вес и рост, указанный в стандарте..давно никем не соблюдается...с моей точки зрения..к сожалению...хотя на последних выставках..идет правильная тенденция с моей точки зрения..отбраковки очень крупных бульдогов...ведь тогда еще чуть-чуть и будет американский бульдог

так вот..всякие там 25-27 кг для кобелей и 22-25 для сук...чистой воды профанация...потому как примеру..мой Филюн весит 29-30 кг...а на какой-то монопородке с нами в ринге стоял бульдожик - слоник, который весил..если сравнить с Филькой килограмм 40-45..так вот эксперт..спросил у меня...сколько месяцев моей собачке????????!!!
Я сказала..36...он извинился.....
поэтому и не важно по сути сколько веса живого будет в твоей девочке..главное..чтобы она органично в нем смотрелась..не была тощей...или наоборот перекормленной...
И еще, Филя среди нынешнего поголовья кобелей..достаточно небольшой..и очень компактный...извиняюсь за подробности..я это уже слышала не раз..за глаза его называют...сука с яйцами...завидают добрые люди...я тока улыбаюсь на такое...
Так что не переживай...и никакая твоя девочка не низенькая..даже в свои 5 месяцев..кста..большинство наоборот переживают..что собаки высокие..таким образом имеется ввиду..вздернутость корпуса...когда нет прямоугольника в линиях груди и передних конечностей..

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума
- Контактная информация:
Во-во, я переживаю, у меня он ну очень высокий, от сюда кажется, что худой, хотя вес то нормальный 30кг., но вот если сравнивать Аленкиного Дилана и моего Чибордоса, то вес у нас один, но Дилан намного больше, т.к. он у них низенький и коротенький, короче такой чемоданчик, только что ручки сверху не хватает.
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
В том -то и дело,Натали,вам есть,с кем сравнить...А у нас поблизости...Натали писал(а):Во-во, я переживаю, у меня он ну очень высокий, от сюда кажется, что худой, хотя вес то нормальный 30кг., но вот если сравнивать Аленкиного Дилана и моего Чибордоса, то вес у нас один, но Дилан намного больше, т.к. он у них низенький и коротенький, короче такой чемоданчик, только что ручки сверху не хватает.

- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»