Мой Ромочка

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Ср окт 24, 2007 18:08:32

Саша, почаше рассказывай веселые истории :))) А грустные, про болезни любимцев - не надо, пусть их не будет у вас вообще :)) Фоты - красота!
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Сашик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашик » Чт окт 25, 2007 10:01:10

Надо же! никак не ожидала, что бульдоги такие трусихи:))))) Так забавно!
Жалко я ролики форматировать и выкладывать не умею: у нас на камеру снято, как бульдог в 5 месяцев знакомился с зонтиком. Пришла я с работы ничего не подозревающая вся такая... На улице был дождь - я открыла зонт дома и поставила сушиться. Был бы у Ромки длинный звост, он бы наверняка его поджал. А так мальчик забился под любимый журнальный столик (будка у него там) и как давай оттуда зонт облаивать - муж был в шоке. Говорит "мдаааааааа... вот тебе и бульдог!"

У нас кстати в плане здоровья ТТТ получше - краснота во всех местах практически прошла. Так что я стала ему обратно добавлять сухой корм в рацион. Не то чтобы я лентяйка, но кормить рисовой кашей его - это что-то! Готовить я готова спокойно, а вот после того, как их величество "поест", если это слово уместно к процессу поглашения пищи Ромой, всю кухню и бульдога надо мыть:))))

Оль, заводчица моя тоже говорила, что с рук бульдога кормила. Обалдеть! Но зато чисто вокруг... У нас-то так не получится, потому как бульдог настолько любитель поесть, что съест мою руку вместе с кашей и не заметит. Вот реально при виде еды теряет волю.

Сашик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашик » Чт окт 25, 2007 10:03:55

Ира, спасибо!!! покупку осваиваем... пока что техника в руках дикаря... но мы будем над собой работать. На новый год собрались на горных лыжах катнуться. Не в тему бульдогов, конечно, но если получатся красивые фотки, непременно похвастаюсь.
Целуй Брыляшика от нас!!! z7

Сашик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашик » Чт окт 25, 2007 10:06:20

Оля (Жарден), спасибо - мы активно поправляемся!!! z9 и обещаем постараться больше боляки не цеплять...
Храброму Жардену от нас большой привет - очень красивый парень!!!! z7

Сашик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашик » Чт окт 25, 2007 10:25:06

Саша, у меня Ромка тоже грозно лает - типа не подумайте, что я трус. Я крутой парень, а сам от грохота соственной миски так по коридору несется, что только кожаные пяточки сверкают... Так что похоже многие бульдоги очень даже чувствительные товарищи:))) только строят из себя суровых - мальчики особенно.

у подруги бульдожка - так она в случае опасности (по ее мнению) просто маме под юбку прячется и оттуда облаивает источник опасности - зрелище, когда этот боченочек подруге в ноги под юбку длинную протискивается - типа "я в домике!" z4

Сашик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашик » Чт окт 25, 2007 10:27:22

Алла, представляю!!! Такая забавная картина, когда бульдожья попа улепетывает... z4
грозные бульдоги - не то слово! z4

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт окт 25, 2007 13:53:09

Саша, здравствуйте! Всегда с удовольствием читаю Ваши увлекательно - познавательные зарисовки.
А так, как я часами могу говорить и слушать о Бульдогах, частый гость Вашей Темы и, честно говоря, даже жду Ваши повествования.
Спасибо Вам, что Вы у нас на Форуме и делитесь с нами. :smile334:
Ромке - привет! ze

Сашик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашик » Пт окт 26, 2007 21:40:22

Сережа, передала! Спасибо за комплименты - так здорово, что можно с кем-то поделиться историями про родного бульдога, и кому-то это ведь действительно интересно!!! Ура нашему форуму!!!

Люди, у меня радость - у меня теперь дома быстрый интернет!! Прощай, ненавистный дайалап!!! Теперь так здорово и быстро фотки смотреть. 17 17
Ну, порадуйтесьместе со мной что ли :colors:

linda
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение linda » Пт окт 26, 2007 22:17:11

z4 Радуемси, радуемси! А я вот своих иногда ложкой кормлю, так они прям как дети, рот разивают и едят, им так нравится. Садятся вокруг кастрюли или в рядочек рядом и каждому поочереди. Обхохочешься, глядя на них. z4
Тимоня

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб окт 27, 2007 14:47:28

Сашик писал(а):Ну, порадуйтесьместе со мной что ли :colors:

Саша, я с Вами радуюсь. Надеюсь фото будет больше.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»