Чибушка
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
-
- Герой
- Контактная информация:
-
- Герой
- Контактная информация:
Чиб, здоров, я Боцман! Я тут по - мужски, без женских сантиментов.
Повезло Тебе с Хозяйкой - ЗОЛОТОРУЧКОЙ! И красива, умна, обоятельна, любит Тебя, - видно невооруженым взглядом.
Предлагаю дружить, ну там, перегавкиваться иногда. Был - бы ближе - Сыром бы угостил. Решено, вечером кефир выпью исключительно за вас с МАМОЙ.
Да, папа просил передать твоей Маме Наташе привет и поблагодарить за внимание, оказаное нам.

Повезло Тебе с Хозяйкой - ЗОЛОТОРУЧКОЙ! И красива, умна, обоятельна, любит Тебя, - видно невооруженым взглядом.
Предлагаю дружить, ну там, перегавкиваться иногда. Был - бы ближе - Сыром бы угостил. Решено, вечером кефир выпью исключительно за вас с МАМОЙ.

Да, папа просил передать твоей Маме Наташе привет и поблагодарить за внимание, оказаное нам.

-
- Герой
- Контактная информация:
Серега)))) Боцман какой у тебя - без комплексов
С дядей Чибо так запросто, по-мужски))) Чибурдос ему в дедушки годится
Но думаю, ему тока приятненько, что Боцман его так омолодил!!! Хотя Чибуся выглядит молодо, это верно!
ЗОЛОТОРУЧ!!!
ТЫ СУПЕР!!! КАК ЖЕ МЫ ТЕБЯ ОБОЖАЕМ!!! БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ, ЯРКИЕ, КРАСИВЫЕ И ЖИВЫЕ АВАТАРКИ!!! ЧМОК ТЕБЯ ТЫЩУ РАЗ!!!

Но думаю, ему тока приятненько, что Боцман его так омолодил!!! Хотя Чибуся выглядит молодо, это верно!
ЗОЛОТОРУЧ!!!

Таня_и_Нюшан писал(а):Серега)))) Боцман какой у тебя - без комплексовС дядей Чибо так запросто, по-мужски))) Чибурдос ему в дедушки годится
![]()
ЗОЛОТОРУЧ!!!ТЫ СУПЕР!!! КАК ЖЕ МЫ ТЕБЯ ОБОЖАЕМ!!! БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ, ЯРКИЕ, КРАСИВЫЕ И ЖИВЫЕ АВАТАРКИ!!! ЧМОК ТЕБЯ ТЫЩУ РАЗ!!!
Танюш. привет! Мы, к сожалению, с молодых да наглых...
Подожди, что - то Боцман хочет сказать.
Боцман: - При всем моем уважении, а что, мне, тетя Таня, к Брату по крови, да еще и Другу, конечно, если мою дружбу примут, на Вы обращаться?
У ДЖЕНТЕЛЬМЕНОВ так не принято. Где это Вы, тетя Таня, перевод с англицкого " YOU " - " Ты " нашли?
С уважением, Боцман.

С уважением. Сергей.