Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вс янв 20, 2008 21:51:07
Ален, "не скучно" - слабо сказано :)) Мы тут сегодня нашли в гараже непонятную бутылку. Открыли пробку... а оттуда как бабахнет... ну очень игристый напиток. Стали выяснять, что это такое, потому что явно винообразное. Оказалось дети летом собрали вишню, выковырнули косточки, залили водой и насыпали сахар. Закупорили в пластиковую бутылку. И благополучно забыли. Юные химики.
Дочу сегодня же застукали с флаконом бабушкиных духов. Тоже, блин, 7 лет ребенку. Думали, решила "подуханиться" или себе отлить, ну, как обычно делают девочки. Журим, а она оправдывается: хотела побрызгать капусту, оказывается, и спрятать, и чтоб бабушка нашла ее по запаху любимых духов. Сюрприз такой, понимаете? И я думаю: это сказка, на ходу придуманная, чтоб меньше ругали, или это на самом деле так?
Тихо шифером шурша крыша едет не спеша...
Ну как все происходило? Приехала на вязку к Дафу невеста. С первого раза у них не заладилось, вывели девушку на улицу, а Дафа закрыли на лоджии. Ну и чтоб не терять времени даром, женили Джо на Маше. Я не думаю, что это будет иметь какие-то последствия, потому как Джо только 9 месяцев, а от Маши я не жду никакого потомства :)) Джоня жених знатный, но очень молодой и горячий. Поэтому мы пошли на такой мезальянс :))) Даф в гневе испортил двери, а потом бодро исполнил свой долг, пока никто не передумал :)))
А вот еще хохма. Размочила сухой корм для щеночков. Аккуратненько, с ложечки, даю всем по чуть-чуть. Слышу сбоку "чам-чам-чам", ну не обращаю внимания, мало ли кто и что грызет. Ага... Один щен, самый здоровый, которому с ложечки уже перепало, кстати, засунул свою голову в чашку и начамкивает по полной программе... Боже мой... Сколько он сожрал, я не представляю даже. Теперь я снова в тревогах и волнениях.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин