Твои фоторепортажи всегда просто бесподобны,с удовольствием посещаю вашу страничку.
Любимке Кокосику от нас.

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

по моему ентот страшный и ужасный звЭрь в наморднике сам себя испугался.
мы больше переживали как бы енти два брата-акробата магазин вообще не разнесли.
Чувствую, Йока будет самой модной и красивой деУшкой во дворе!
покупатели вообще в небольшом шоке были, когда их два таких кабачка при входе встречали
. А потом когда глаза от собакиных поднимали, а там..... во всю стену портреты Лекса и Юльки, а на стене галерея из фотографий!!! КРАСОТА!!! 
мы сами хохотали, когда собакевичи из такой "сиротской" миски водичку практически на брудершафт пили!
Всегда рада тебя видеть у нас в гостях, забегай почаще, бум стараться и дальше обеспечивать хорошее настроение. 

И по всему магазину под полками должны стоять писсуары для мальчиков
-бульдогов
.

Правду ты Настене писала что нашим хищникам ни варить ни ошпаривать ТАК СКУШАЕМ и ЕЩЕ попросим
Просто супер
У Йоки вот сухой корм такого славного мяса я ей не даю так она видимо в отместку мне сегодня диван погрызла
Может плюнуть на эту сушку и на натюрель перевести а то толстушка стала скоро в ванну буду на лебедке поднимать
А у тебя стройный хищнечек просто
А если без шуток фотка потрясающая
Кокосику от нас с Йокой

Это ж низя так на чуйствами собаки так издеваться и вываливать под нос такой кусок
Вот Кокос и упал рядом под впечатлением
И самое главное то, что потом небось кусман то отобрали , на кусочки порезали и спрятали в белый ящик, который все это мирно проглотил и Кокосику ничё не оставил

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 17 гостей