Мы с юга хотим дружить!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Мы с юга хотим дружить!

Непрочитанное сообщение Еленка » Пн янв 11, 2010 14:35:29

Ага ну Лену я видела так скажем в живую - ну "толстуха" прям не в одни дври не войдет(шучу худышка Леночка у нас)z4 z4 z4 z4 z4 Вы дорогие мои только о вашем росте написать забываете, вес он еще и от роста зависит z2 z2 z2 Можно быть 170 и 60 кг и выглядеть тростиночкой, а можно при 60 кг быть 140 см и быть боченочком z2 z2 z2 А потом главное самой себе нравится да и любимому мужчине, а все остальное ерунда :a8:
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Elena & Aragon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Elena & Aragon » Пн янв 11, 2010 17:57:34

Что уже мне говорить ,со своими 57 кг!!!Я почти,как английский бульдог!Все сегодня сажусь на диету,пока не стала,как бульдожка!!! z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4У меня рост 165 см,повышенная карликовость z4 z4 z4 z4 z4
Последний раз редактировалось Elena & Aragon Пн янв 11, 2010 22:55:52, всего редактировалось 2 раза.

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Пн янв 11, 2010 19:36:32

Еленка писал(а):... Вы дорогие мои только о вашем росте написать забываете, вес он еще и от роста зависит z2 z2 z2

Я - 171 см и при весе в 52 кг у меня кости торчат ото всюду, за отпуск удаётся дотянуть до 56. :munky2: Но это предел, дальше никак. Но тока работа начинается и всё, вес назад уходит. Набегаешься за день, напрыгаешься как коза валдайская, поесть успела - хорошо, а на нет и суда нет.
Изображение

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пн янв 11, 2010 19:45:50

Вот "больную" тему затронули!!! b6
Прочитала, и жиртрестом себя почувствовала!! b6
Хотя при моём росте 180 и весе 58 кг, мне каждый встречный обязательно посочувствует, что я такая худющая!! z2
"Болеешь?" - говорят. z4 z4 z4
А знакомые до сих пор не оставляют попыток откормить, и очень удивляются, куда в такое тельце СТОКА еды влазит??? :an307: :an307:

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пн янв 11, 2010 23:19:54

Ох девочки, прям одни толстушки отписались..........прям помираю со смеху!!!!!!!!!! z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4
Потдержу уж данную темку и честно отпишус рост 160 вес 48, в начале декабря еще весила 45, правда муж падал на пол и совал ногами, что меня плохо видет и совсем не осчущает. b6 Усердно кушала до праздников и совсем уж обьедалас во время их. Вроде немного угомонилась моя вторая половина, но просит до 50 дотяуть. Боюсь только две недели летания по склонам в ,этом деле не помошник. b6 b6 b6
Fillya писал(а):Лорусь, извини, нафлудили тут в ночи...но не удержалась..как подумаю...вспомню тебя тростиночку ..думаю..внешне вроде почти такая же (я про себя) ...чего же в ентих 7 кило тогда содержится во мне?

Танюш, не видела тебя в живую, но фоток много уже переглядела...ты тоненькая совсем, но уж на "жиртрест" совсем не тянеш...это точно. :dog-smile-mad:
Jully-Bully писал(а):во мне аж 56 кг чистейшего весу....

Юлик, тебя я в живую видела вывод: ..маленькая и ХуиНькая совсем, так что незнаю чего у тя там весы показываю, явно брешут. :dog10:
Лена_Б писал(а):Тань, а тоже примерно 53-55 кг

Лен, я только последних года три вешу 45-48, а до этого лет десят подрят весила 55-57 и ни че, совсем была нормального размера. :a8:
lusi писал(а):Лорик...удачного отдыха...будем ждать с нетрпением твоих фоточек и твоего возвращения к нам, помню прошлогодние z7 ...с удовольствием полюбуюсь... b1

Люся спасибо, обязательно фоток нафотаем и порадуем всех. Темболее, что в этот раз едем на неделю в Ишгль (как в прошлом году) и на неделю в Зелден (изучать новые трассы). :colors:
Вероничка писал(а):Лорочка, и кем мне, после твоей темки про твою "полноту",себя считать?!?! я ВАЩЕ 58!!!!!!!
Отличный вес и совсем даже нормальный, это меня Ларик на откровенности раскрутил, а темка оказалась всем близка. :dog10:
Еленка писал(а):А потом главное самой себе нравится да и любимому мужчине, а все остальное ерунда

Это точно самое главное!!! :dog-smile-mad:
Elena & Aragon писал(а):У меня рост 165 см,повышенная карликовость

А куда мне со своими 160 тогда? В кунц-камеру как редкий экземпляр. z4 z4 z4 z4 z4 z4
БульМама писал(а):Я - 171 см и при весе в 52 кг

Вот я, в таком случае, точно кабан на твоем фоне. b6 b6 b6 b6 b6 :an307: :an307: :an307: :an307: :an307:
Анна и Кокос писал(а):А знакомые до сих пор не оставляют попыток откормить,

Читаю и себя вспоминаю...как попадем в гости, так каждый наровит чего то в тарелку понакладывать, а на прощание обязательная реплика "Ляля ты только кушай!" b6
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Вероничка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Вероничка » Вт янв 12, 2010 07:59:36

Да, Лорусь, вот ты темку подкинула z4 z4 z4 . Я своему рассказала про дибаты-он ржал, вы, говорит, хоть где, хоть на бульдожьем сайте, хоть на цветочном, обязательно за свои впуклости-выпуклости разговор заведете z4 z4
Ален, дЫк ты у нас МОДЕЛЬ z7 z7 со своми 180 см :a8: :a8:
Изображение

Матильда Прекрасная
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Матильда Прекрасная » Вт янв 12, 2010 15:47:27

Ну вот...ТОлько забылась чуть-чуть))) Девочки, я, наверно, рекордсменка-за 10 дней на 4 кг.поправилась(( ..Чувствую себя отвратительно..Как-будто раздулась вся..Зато мужу хорошо))

Лора, булькоманде привет от Матильды :colors:
Лучшее, что есть у человека-это собака

Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Вт янв 12, 2010 16:23:17

Анна и Кокос писал(а):Вот "больную" тему затронули!!! b6
Прочитала, и жиртрестом себя почувствовала!! b6
Хотя при моём росте 180 и весе 58 кг, мне каждый встречный обязательно посочувствует, что я такая худющая!! z2
"Болеешь?" - говорят. z4 z4 z4
А знакомые до сих пор не оставляют попыток откормить, и очень удивляются, куда в такое тельце СТОКА еды влазит??? :an307: :an307:

Ань ну ты у нас модель!!!!!!! 180см !!!!!!!!!!!!!!! Пора тебе с Кокосиком попозировать! Я вот тоже 58 вешу, но только при 171 см :dog88: :dog88: :dog88: Родители кричат-худышка кушать надо z2 z2 z2 Папа с сочувствием смотрит на мужа и говорит что у меня попы нет z4 z4 z4 А мужу нравится - а энто самое главное z2 z2 z2 Хотя на фоне Ани я точно жиртрес z4 z4 z4 Хотя еще раз говорю что все это индивидуально, я когда замуж выходила почти 7 лет назад очень похудела и весила 54 кг, так тогда мне самой на себя страшно смотреть было z2 z2 z2 Хотя вот как булек наших касается, то все любят толстячков z2 z2 z2 да толстопопиков. z2 z2 z2 А тут прям дискусию за худобу развели! Всем прибавить по кг 20 и быть похожими на своих малышей z4 z4 z4 Лорик а посмотрев на твоих малышей тебе прибавить все 30 кг z4 z4 z4
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Вт янв 12, 2010 17:13:34

Еленка писал(а):Лорик а посмотрев на твоих малышей тебе прибавить все 30 кг z4 z4 z4

за каждого, включая кота!!!! z2 z2 z2 z2 z2
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Вт янв 12, 2010 20:03:43

БульМама писал(а):
Еленка писал(а):Лорик а посмотрев на твоих малышей тебе прибавить все 30 кг z4 z4 z4

за каждого, включая кота!!!! z2 z2 z2 z2 z2

И можно смело перестраивать домик для булек!!! Бульки-то пролезут в дверь, а вот Лора....... (как тот Винни-пух, который в гостях у кролика застрял)..... z4 z4 z4

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»