Хотя ты правильно написала, он-то наверняка, особо ничего не почувствовал. Залечивай ранки, брылястик!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Хотя ты правильно написала, он-то наверняка, особо ничего не почувствовал. Залечивай ранки, брылястик!

А потом МНЕЕеееее!!!!
Ну красавчик, повезло!)))

Как Кокосик себя чувствуе Переживаем
Погладь его от нас обязательно
Я тут в подъезде стекло убирала бутылку соседи разбили
боялась порежутся дети или Йока а под снегом вообще жуть не видно
вам от Йоки и выздоравливает пусть брылястик поскорее
будем за него лапки и кулачки держать

Сёмочка писал(а):Анют,выздоравливайте и осторожней с этими стеклами.![]()
А что за гусиные лапки,это мазь такая или я что-то не поняла ?

Кокося чего-то достаточно спокойно к свалившему на него счастью отнёсся, понадкусывал кусок со всех сторон и успокоился, мол моё оно и есть моё, и никуда не денется.
а мы только об этом и мечтаем, что-бы аппетит поселился у нас, но чего-то он совсем про Кокоса забыл.
Кокос только тогда понял, что что-то случилось, когда мы уже дома вокруг него бегали.
Сидел с таким виноватым лицом, и с такой покорностью лапки протягивал для обработки, умора просто.
Теперь вот боимся в лесу без поводка гулять, после каждой прогулки обязательно новые порезы...
да в том-то и дело, что под снегом нифига не видно.
Доберман наш однажды носился как сумасшедший и на повороте не удержался - на бок завалился, а там оказалось вмёрзшее стекло, так он себе всю ляжку распорол... мышцы до кости разрезал... потом всю жизнь одна нога худее другой так и была.
Лапы уже почти зажили, на левой только шрам остался. Вернее даже не на самой лапе, а на запястной подушечке. Подушечка эта прямо как-бы на две части развалилась от пореза, ну и крови-же былоооо....
Ох и боюсь же я стёкол, сама тоже не раз ноги резала. Ну что за люди такие, неужели самим потом не страшно по битым стёклам ходить?
гусиные лапки - это трава такая, научное название "какалия копьевидная". Очень уж она хорошо всякие раны залечивает, я её сухую немного кипятком запарила и прямо эту кашицу на рану, а потом только оставшейся водичкой протирала, вот считай за три дня лапу спасли, а думали что зашивать придётся.
А мы сегодня с Сашей гуляли которая ОЗЗИ Бульки набесились по полной программе как я и ожидала
Оззи такой славный булечка вобщем Сашенька их нафоткала обещала выложить фотки
Кокосику от Йоки
Рада , что Кокосиком всё обошлось!!!)))) Ура!)

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей