Аня, привет!

Кокося чего-то достаточно спокойно к свалившему на него счастью отнёсся, понадкусывал кусок со всех сторон и успокоился, мол моё оно и есть моё, и никуда не денется.
Ира, 
а мы только об этом и мечтаем, что-бы аппетит поселился у нас, но чего-то он совсем про Кокоса забыл.
Алёна, 
Кокос только тогда понял, что что-то случилось, когда мы уже дома вокруг него бегали.

Сидел с таким виноватым лицом, и с такой покорностью лапки протягивал для обработки, умора просто.

Теперь вот боимся в лесу без поводка гулять, после каждой прогулки обязательно новые порезы...
Настя, 
да в том-то и дело, что под снегом нифига не видно.

Доберман наш однажды носился как сумасшедший и на повороте не удержался - на бок завалился, а там оказалось вмёрзшее стекло, так он себе всю ляжку распорол... мышцы до кости разрезал... потом всю жизнь одна нога худее другой так и была.
Лена, пасиб за кулачки и лапки

Лапы уже почти зажили, на левой только шрам остался. Вернее даже не на самой лапе, а на запястной подушечке. Подушечка эта прямо как-бы на две части развалилась от пореза, ну и крови-же былоооо....
Лена, спасибо!

Ох и боюсь же я стёкол, сама тоже не раз ноги резала. Ну что за люди такие, неужели самим потом не страшно по битым стёклам ходить?
Катя, 
гусиные лапки - это трава такая, научное название "какалия копьевидная". Очень уж она хорошо всякие раны залечивает, я её сухую немного кипятком запарила и прямо эту кашицу на рану, а потом только оставшейся водичкой протирала, вот считай за три дня лапу спасли, а думали что зашивать придётся.