Ой, я надеюсь, что вспомню, Ален, и не раз еще сравню, как она выглядела "тогда" и как "на этот раз" :))) Юська умничка. Заслуг отца никто не умаляет, но и Юся - не страшко, детки все - очень красивые получились. А уж как Юська сейчас выглядит - просто замечательно. ТТТ.
Оль, я ее не то, чтобы прячу... покажу, конечно :)) Понимаешь, я тут каждый день устраиваю горловое пение, мне очень нра Ваня и Обезьяна. И сердце мое разрывается между ними... Обезьянка красивая, нежная такая. Но я просто вижу, что это вторая Юся по характеру, а у меня, прямо скажем, есть еще и Мия - сильно сложная девушка по самоощущению. Звязда! Юся - командир у девок, Мия уже сейчас претендует на "попихаться жопами" на самом блатном месте. А Обезьяна хоть и спокойная, как танк, но...
Ваня на нее ну наступит, ну перелезет сверху, пойдет своим путем. А она обязательно его догонит и за ухо оттаскает за неуважительное отношение к своей персоне.
Вот и Юся, с виду очень тихая, я проблем с ней не знала никогда в поведении, но тот набор прутьев, который мне вернула Оксана вместо клетки с вязки... так сильно девушка горела желанием повязаться... говорит о многом. :)) очень целенаправленная собачка.
И есть у меня подозрение, что Обезьянка эту черту характера у мамы взяла в полном объеме :)))
Обезьянкой ее назвали, потому что среди бело-тигровых щенков она одна - полностью рыжая и карабкалась всегда к самой высокой сиське.
Хотя, положа руку на сердце, была бы возможность - оставила бы эту пару: Ваньку и Обезьянку.
Анжел, про добрых людей я ехидничаю, у меня еще живы воспоминания о характеристике Джо: начиная от черного гена и заканчивая глистами в животе. Просто, чтоб никому не пришло в голову "открывать мне глаза" - сразу и написала, что вижу, что Ванька никуда не годный кобеленыш.
Эля, спасибо за поздравления! Пожелания все выполнят, куды денутся! :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин