Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
FRIDA писал(а):Ух как много всего Жаник заработал....Поздравляем!!!!! он всех этих титулов заслуживает!!!!!!!!!!!!!! Оч. красивый буль...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Алён спасибо за красоту,да он знает себе цену,идём гулять он всегда бежит впереди всех,а домой идём аж оталкивает что б вперёд в дверь пройти,хочет быть везде первым.Alenka писал(а):Танюш, такую красоту нечего удерживать, парень знает себе ценуТатьяна Борисова писал(а):Alenka, Алёна&Фиби , ELMONTES,спасибо за поздравления,Жаник действительно метил на первое место,а я его не могла удержать.
Алён Жаника поцеловала от Нафаньки,а ты Нафаню чмокни от нас,спасибо за поздравления!!!Alenushka писал(а):Танечка, поздравляю-поздравляю с таким достойнейшим выступлением и завоеванными титулами и наградами!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Очень я рада за Жаника! Нафанька передает родственнику
![]()
![]()
Таня, по твоим рассказам Жаник мне очень напоминает Дилюка. Такой уверенный нордический красавец.Татьяна Борисова писал(а):Алён спасибо за красоту,да он знает себе цену,идём гулять он всегда бежит впереди всех,а домой идём аж оталкивает что б вперёд в дверь пройти,хочет быть везде первым.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей