Мотя очень выросла и еще больше похорошела
Видно, что на даче ей нравится , это не в Москве душной торчать.Целуй ее в носик

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Видно, что на даче ей нравится , это не в Москве душной торчать.

, просто именины сердца сплошные
! И Моте на даче явно шикарно, да и ты с мужем, судя по всему, вовсе не жаждете возвращаться.
Мне так кажется, или Мотя у тебя раздобрела? Не дело это, такой очаровашке надо форму поддерживать.
Вот здесь она мне больше всего понравиласьМатильда Прекрасная писал(а):URL=http://www.radikal.ru][/URL]
. Как там Луша? Желаю вам доотдыхать как следует и набраться моря позитива. Твоим девушкам курносеньким

...Кушает немного..Утром только творог, вечером-большую миску с верхом мяска парного с рисом и с брокколи или кабачком..

Мотя красавица,шикарная дама выросла.Фотки замечательные.
Привет твоим курносикам и поцелуйчики в носики. 

По фоткам это не всегда можно с точностью определить. Тем более ты говоришь, что красавица твоя наоборот похудела. Если быстро на прогулке не задыхается, значит, в принципе, все нормально. Сколько она сейчас весит? Ты уж давай береги Мотю, перегрев для булей может очень печально закончиться... Луша здорово получилась на фоне цветов!
А отбор еды у другой собаки в семье, насколько я успела прочитать у других, обычное дело.
Не ругайте Мотю за это, на мой взгяд, инстинкт. Ты до сентября будешь разрываться между работой и дачей? Если да, то потерпи чуток, уже недолго осталось. Зато я представляю, что ты как на крыльях на дачу летишь.
С кем у тебя там сынуля с собиками живет-то? Курносым твоим

как Мотя повзрослела,шикарная барышня стала.
на природе здорово и как красиво собики на фоне цветочков смотрятся.хорошо отдыхайте и набирайтесь сил,а так же хорошего вам настроения!
всем питомцам большой привет и море поцелуев!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость