Давайте знакомиться- Курт!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Фролова Аня
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Давайте знакомиться- Курт!
Всех обнимаю! Спасибо за поздравления! Бегемота выгулял в сугробах , теперь в честь праздникам -- миска МЯСА!
- Фролова Аня
- Контактная информация:
Пловец писал(а): в честь праздникам -- миска МЯСА!
круто

Здравствуйте, Влад и Курт! Мы - Аня, Дима и певчий бульдожонок Буллит, давайте знакомиться
У вас чудесные фотки, на которых - удивительные детки
Поздравляем Куртика с днем дополнительной порции мясца и вкусняшек
желаем, чтоб и дальше так классно рассекал по сугробам и радовался жизни. От Буллита

- mava03
- Бульдогоман
Добрый вечер Влад и Курт! Давно хотим с вами познакомиться.Просмотрели вашу страничку,про Курта. Очень красивый он у вас.Да извините, я не представилась,меня зовут Татьяна, моё сокровище Оскар.Мы из Волгоградской обл.Г Волжский.У нас наконец то пришла настоящая зима,сегодня весь день метель,20гр.мороза. Оскар не как не хочет выходить на улицу,прям беда .Как у вас там с погодой?
mava03 писал(а):Добрый вечер Влад и Курт! Давно хотим с вами познакомиться.Просмотрели вашу страничку,про Курта. Очень красивый он у вас.Да извините, я не представилась,меня зовут Татьяна, моё сокровище Оскар.Мы из Волгоградской обл.Г Волжский.У нас наконец то пришла настоящая зима,сегодня весь день метель,20гр.мороза. Оскар не как не хочет выходить на улицу,прям беда .Как у вас там с погодой?
Добрый вечер!
Спасибо, на вашей страничке я тоже бывал, но просто физически не хватает времени на сообщения..... "сокровище" ваше замечательное!
Ну у нас с погодой чуть потеплее -7 днем, но 2 дня шел сильный снег, мэрии все по барабану, убирать да и то не везде на 2-й день только начали. вообщем на машине особо не поездишь (хотя 4х4 рулит!!!) в парках сугробы... в общем весело!
Bullet писал(а):Здравствуйте, Влад и Курт! Мы - Аня, Дима и певчий бульдожонок Буллит, давайте знакомитьсяУ вас чудесные фотки, на которых - удивительные детки
![]()
![]()
Поздравляем Куртика с днем дополнительной порции мясца и вкусняшек
![]()
![]()
желаем, чтоб и дальше так классно рассекал по сугробам и радовался жизни. От Буллита
![]()
![]()
Спасибо! Я у вас тоже был -все просмотрел! Думаю вам можно позавидовать с вашим "Карузо"!!!!
Зимнее бесилово, правда с палочкой -а если бы еще была б компания то....

наглая мордяха:

наглая мордяха:

- Larson
ВЛАД ПРИВЕТ !!!!
ТАКИЕ СУГРОБНЫЕ ВАЛЯЛКИ НАДО НА КАМЕРУ СНИМАТЬ... ЭХХХХ .... ВОТ ЭТО СЮЖЕТИК БЫЛ !!!!
ТАКИЕ СУГРОБНЫЕ ВАЛЯЛКИ НАДО НА КАМЕРУ СНИМАТЬ... ЭХХХХ .... ВОТ ЭТО СЮЖЕТИК БЫЛ !!!!
Larson писал(а):ВЛАД ПРИВЕТ !!!!
Была бы компания чтобы по настоящему гонялись и бесились а так....
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»