Прощай Арагоша...

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Elena & Aragon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Арагон хочет познакомиться!

Непрочитанное сообщение Elena & Aragon » Чт фев 04, 2010 13:34:35

Всем привет!!!Огормное спасибо за беспокойство,мы очень рады иметь столько друзей!!!У нас все хорошо,цистита нет,а было просто хулиганство кобелячье.К нам приезжала подружка,йоркширская терьерица,а у нее через пару дней началась течка,наверное нанюхался и давай со мной воевать.На днях мы ездили в Киев,моя кума покупала Бернского Зенненхунда-девочку,подружку йоркширихе.Вот фотоИзображениеВот такая малышка 2.5 месяцев.
Последний раз редактировалось Elena & Aragon Чт фев 04, 2010 13:39:20, всего редактировалось 1 раз.

Elena & Aragon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Elena & Aragon » Чт фев 04, 2010 13:37:55

ИзображениеА это я с ней,наконец-то меня хоть кто-то сфотографировал.Малышку зовут Пегги.

Elena & Aragon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Elena & Aragon » Чт фев 04, 2010 13:42:38

Marusia писал(а):Леньчик привет :a8: Вот и тут мы теперь подружимся z7 Прочитала , что Арагошка приболел Господи как их жалко b3 Ну ничего , мамка вылечет ребенка . :munky2: мы же их родители и в ответе за них :munky2: Арагоша мальчик выздоравливай :munky2: мы к вам забежим еще в гости :colors: :colors: Лена а чем ты увлекаешся на mail.ru Арагоша тебе от братвы :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :colors: :colors:

Добрый день,мы очень рады с вами познакомиться и здесь и в Моем мире.!Очень красивые у вас буляшки!Большое спасибо за беспокойство!!!На моем мире я увлекаюсь бульдожками!!!Вашей братве от Арагончика :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Жан и девочка
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жан и девочка » Чт фев 04, 2010 13:42:56

Elena & Aragon писал(а):Всем привет!!!Огормное спасибо за беспокойство,мы очень рады иметь столько друзей!!!У нас все хорошо,цистита нет,а было просто хулиганство кобелячье.К нам приезжала подружка,йоркширская терьерица,а у нее через пару дней началась течка,наверное нанюхался и давай со мной воевать.На днях мы ездили в Киев,моя кума покупала Бернского Зенненхунда-девочку,подружку йоркширихе.Вот фотоИзображениеВот такая малышка 2.5 месяцев.

Классно, что нет болячек!!!! :a8: :a8: :a8: Балованые кобели наши!!! z2 z2 Эгоисты!!! :a8: Фсё моё!!! :colors:
Какой прикольный медвежёнок бернский!!!!Мягкий и пушистый!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Будет расти подружка для Арагоши!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение
Изображение

Elena & Aragon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Elena & Aragon » Чт фев 04, 2010 13:46:08

ИзображениеА это Пегги на подружка Юнона!Очень красиво играет всегда с Арагоном.

Elena & Aragon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Elena & Aragon » Чт фев 04, 2010 13:49:10

Жан и девочка писал(а):Классно, что нет болячек!!!! Балованые кобели наши!!! Эгоисты!!! Фсё моё!!! Какой прикольный медвежёнок бернский!!!!Мягкий и пушистый!!!! Будет расти подружка для Арагоши!!!
Да уж кобели еще те поганцы!Но я все равно его люблю.Вот сейчас сижу,а он кусает меня за ноги,что б с ним игралась.А Берненок в свои 2.5 месяца чуть меньше Арагончика.Маленький слоник!Жанику и Медее :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Чт фев 04, 2010 13:50:22

Лена. :a8: Молодец, что отозвалась. а то мы уже испереживались!! А Арагон оказывается хитрюга ещё тот!! z2 Теперь ему в два раза тяжелей будет, когда кума опять в гости приедет, сразу за двумя девочками ухаживать надо!! z2
Малышка Пегги красавица!! Но ты ещё лучше!!! z7 z7 z7
Это боооольшое упущение, что тебя никто не фотографирует!!! Выговор твоим надо объявить, и в первую очередь - Игорю!!! :dog12: Пусть срочно исправляется, фотографирует тебя, ты очень красивая!!! :dog71:

Elena & Aragon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Elena & Aragon » Чт фев 04, 2010 13:51:25

Варя писал(а):Леночка, Арагон добрый вечер вам :a8: Посмотрели все с самого начала, чудесный мальчик, любим его, а у вас тоже кот дома и кста-ти на нашего чуть похож, "двортерьер"?))) как они ?дружат? у нас вообще не разлей вода, тока иногда Варька Семушку может за колокольчики схватить, тот сразу пулей подскакивает, видать боиться)))Заходите, будем рады))) :dog-smile-mad: Поцелуйчик от Вареньки z7

Кошка у нас похожа на Русскую голубую,но мы не знаем кто она ,сама к нам прописалась.Она очень хорошо выдрессировала Арагона,если она на кухне,то Арик в коридоре!Варечке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Elena & Aragon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Elena & Aragon » Чт фев 04, 2010 13:52:48

Анна и Кокос писал(а):Лена. :a8: Молодец, что отозвалась. а то мы уже испереживались!! А Арагон оказывается хитрюга ещё тот!! z2 Теперь ему в два раза тяжелей будет, когда кума опять в гости приедет, сразу за двумя девочками ухаживать надо!! z2
Малышка Пегги красавица!! Но ты ещё лучше!!! z7 z7 z7
Это боооольшое упущение, что тебя никто не фотографирует!!! Выговор твоим надо объявить, и в первую очередь - Игорю!!! :dog12: Пусть срочно исправляется, фотографирует тебя, ты очень красивая!!! :dog71:

Да уж теперь у Арагона куча подруг!Спасибо за комплименты,но всегда я заведую фотоаппаратом!!!Кокосику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Elena & Aragon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Elena & Aragon » Чт фев 04, 2010 13:54:36

А пропадала я ,потому что очень меня расстроила история с Леной и Бредухой,жалко в этой ситуации всех .Надеюсь,что все хорошо решится.

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»