Мариш, мальчишки-прелесть Они по пятам друг за дружкой ходят и маманю вместе в сугроб.И печеньки, как из Буратино денежки, трусят Дома-то частенько кильдым наводят, или старший младшего степенности учит?
Ой девочки , если я беру печеньки енто уже не гулянье енто хождение по мукам Они ходят за мной нога в ногу , так Вик еще и подпрыгивает . и пендаля мне отвешивает то головой то лапой Ты че недаешь мол нам вкусю Наши собачники раньше спрашивали чей то деется а потом ржали долго Хожу вся в соплях булькиных прилично одеться нельзя летом все одеты красивенько живенько , а я , как чмо вся заляпаная и обляпаная . Веруня дома носятся с утра когда погуляют и помоються тады скачки Девочки вашим булечкам красотулечкам от братвы
Marusia писал(а): прилично одеться нельзя летом все одеты красивенько живенько , а я , как чмо вся заляпаная и обляпаная
Марина, а я говорю, что являюсь распространителем новых веяний моды, по которым вся одЁжа должна быть максимально обляпана волосами (лучше разных цветов, но обязательно собачьими-кошачьими),и уделана слюнями! А как иначе??? Ведь унас, у ЧМО (Человеков Максимально Обульдоженных) по другому не может быть!!!
Охохо , Анют твои слова блин да людям в уши Ведь особливо весной или осенью так изгваздыкают меня , вся в собачьих лапах грязная , как будто меня они уронили , да еще пробежались по мне Да понять меня могут только бульдожатники Кокосику фото звезде
Marusia писал(а):НЕ ДАВАЛА ПЕЧЕНЬЯ ВЗЯЛИ И ЗАВАЛИЛИ МЕНЯ В СУГРОБ
Мариш, увидела эту фотку и вспомнила как я на карачках ползала У Зенухи была привычка идти, а потом взять и встать поперек... прям подножка... а я шла и смотрела по сторонам... а когда начала падать ... ну думаю все от моей шабаки одно мокрое пятно останется, если я грохнусь на нее начала всякие телодвижения выделывать.... если кто со стороны смотрел.... уписался результат стаю на карачках и не встать... под снегом каток так в сторонку на четырех костях отползла там в сугробчике и встала фотки замечательные ребята класс твоим пацанам
Иришка хорошо что Зеночку не раздавила , мы то фиг с ним Меня мои везли на заднице мимо помойки метров пять я подняться не могу а люди в след , ездовые собаки и ржут гады позорище Зеночке
Я вот фотки посмотрела и что-то не совсем поняла. Просвятите меня, непонятливую!!!!!!
Там на полу " просто лежит"МАЛЕНЬКИЙ КУСОЧЕК С Ы Р А?????????
Ну ни фига себе - закормила ты их, мать. Для этих АРИСТОКРАТОВ СЫР - не еда!!!!! ВАУ!!!!! И они спокоино на него смотрят?
А может я, дремучая, чего-то не понимаю? Может они ждут твоей команды, а ты воспитываешь в них выдержку?
Не издевайся над моими любимцами, скажи братцам : " В З Я Т Ь!"
Целуем вас
_ ____________________________________________________________________________ " Только человек, у которого есть СОБАКА, чувствует себя человеком" Пшекруй "Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». У.П. Лэмптон
Мариночка!!и Красавцы-музчины!!Поздравляем с наступившими уже праздниками!!!Исполнения всех вам желании, добра,счастья и много много светлых моментов каждый день!!!