А это я. Маааленький но суровый "Lex"

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Лекс Лакруа
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Re: А это я. Маааленький но суровый "Lex"

Непрочитанное сообщение Лекс Лакруа » Пт дек 24, 2010 05:25:28

Настя, а ты не боишья что Берри в порыве страстной игры :colors: :colors: где нибудь придавит Боню и что нибуть не хорошее может произойти? (просто когда лечили ушки брылястому, там Тойку привели она с детьми играла и так получилось ....короче две передние лапы в гипсе b3 b3 ) я вот за это как раз переживаю. Просто как Лекс начинает носится у него башню рвет и он начинает у нас лапами подгребать объект игры :hello2: :hello2: Вашей большой семьи от нашей сумашедшей семейки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Лекс Лакруа
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лекс Лакруа » Пт дек 24, 2010 05:27:15

Большая сурочка писал(а):Стиральная машина это сильно z2 это мы еще не термитили а вот по диванам Йока солидарна :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: брылястику от Йоки А еще у меня тут Катя Йоке медовую маску сделала z2 z2 решила что у нее шерсть короткая надо напитать я потом еле бульку отмыла

Медовая масочка это сильно!!!! Зато булька наверное была рада... b1 b1 b1

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пт дек 24, 2010 11:39:58

Булька была счастлива а уж я то когда шампунь после этого кончился z4 z4 Дети и бульдоги z9 это самое славное что есть на свете :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от Йоки

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пт дек 24, 2010 12:02:11

Лекс Лакруа писал(а):Настя, а ты не боишья что Берри в порыве страстной игры :colors: :colors: где нибудь придавит Боню и что нибуть не хорошее может произойти? (просто когда лечили ушки брылястому, там Тойку привели она с детьми играла и так получилось ....короче две передние лапы в гипсе b3 b3 ) я вот за это как раз переживаю. Просто как Лекс начинает носится у него башню рвет и он начинает у нас лапами подгребать объект игры :hello2: :hello2: Вашей большой семьи от нашей сумашедшей семейки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Боюсь ещё как. Причём боюсь за обоих. Берри может Боню и придушить, и лапы переломать, А Боня может повредить Беррику глаза. Они когда начинают разборки, я сразу их разнимаю и наказываю. Любое проявление агрессии я пытаюсь подавлять. Но это непросто. я стараюсь ограничивать их пространство и находиться в нём вместе с ними. Чтобы они привыкали к сосуществованию в одном пространстве и видели моё отношение к их поведению. Некоторый прогресс уже наблюдается. Они уже даже лежат вместе на Берькиной кровати и играются с игрушками (то каждый со своей, то с разных концов одной). Или сидят вдвоём у моих ног, или ходят за мной вдвоём по квартире, не прогоняя друг друга. Но ещё много усилий надо будет приложить, чтобы всё полностью устаканилось. Одно могу сказать точно - им вдвоём нескучно.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб дек 25, 2010 04:56:38

Ян, с приобретением Нюши поздравляю от всей души! :angel13: :a16: Хорьки очень прикольные создания. b6 z7 Теперь у вас настоящий зооуголок дома. b1 z9 Главное, скучно никому не будет. :dog71: Когда Нюшу нам покажешь? Всем твоим четверолапым :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Лекс Лакруа
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лекс Лакруа » Сб дек 25, 2010 05:21:00

На днях фотки выставим b6 b6 b6

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Сб дек 25, 2010 09:32:24

Мы уже очень и очень ждем :a8: :a8: :a8: не прячте счастьем надо делиться и оно вернется z7 z7 С котолическим рождествомИзображение

Лекс Лакруа
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лекс Лакруа » Пн дек 27, 2010 15:48:31

Вот и наша нюша!
Изображение
Изображение
Дома твориться полный кошмар, более интересующегося животного я не видела!
За неделю пока у нас живет: все уголки были проинспектированы, почему-то ей очень нравиться ершик из туалета z4 z4 и она постоянно норовит припереть "ЕГО" в спальню. Выбрала место для спанья: это ящик для всякой всячины в кухонном гарнитуре :nike: :nike:. Постоянно тырит корм Лекса из чашки и норовит его отнести почему то в стиральную машину, мы не можем понять почему. Все кухонные губки и полотенца,что плохо лежит, оказывается за обувным шкафом. Ну и как я уже говорила, все недогрызенные кости Лекса, можно обнаружить в самых неожиданных местах.

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пн дек 27, 2010 18:41:39

Да уж у вас не заскучаешь все что Лекс не погрыз и не унес Нюша закончит :dog10: Молодцы :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: любимцам от Йоки

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Пн дек 27, 2010 21:29:21

Доброго времени суток,Лена и Ян,и все ваши питомцы! :a8:
Забежала к вам в гости... А у вас столько интересного произошло b6 b6 b6
Поздравляю с новым членом семьи :a8:
Да,скучать вам не приходится gi-gi-gi
Ждём новых историй и фото. Очень интересно было бы посмотреть на совместное фото Лекса и Нюши :dog10:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»