Золотой мальчик

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Золотой мальчик

Непрочитанное сообщение balu » Вс дек 12, 2010 18:15:28

да диета это сурьёзно. Если провиснет пясть у щенка. очень тяжело будет поставить на ножки. Надеюсь у вас все будет хорошо.
Мы раньше любили чай попить возле телика, а Филимон , как цыган сядет под стол и клянчит вкусняшки. Теперь мы пьём чай строго на кухне, чтоб не сооблазнять. Он нас дрессирует потихоньку. z2
Беррику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вс дек 12, 2010 18:20:22

Вообще собачки неплохо ХОЗЯЕВ дрессируют как я заметила :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Филимошику от Йоки Катюшка порадовалась что ее фотка понравилась :dog-smile-biggrin:

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Вс дек 12, 2010 23:05:33

balu писал(а):да диета это сурьёзно. Если провиснет пясть у щенка. очень тяжело будет поставить на ножки. Надеюсь у вас все будет хорошо.
Мы раньше любили чай попить возле телика, а Филимон , как цыган сядет под стол и клянчит вкусняшки. Теперь мы пьём чай строго на кухне, чтоб не сооблазнять. Он нас дрессирует потихоньку. z2
Беррику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

КУ-ку! Не знаю, что такое пясть, но пока, вроде ничего не провисает и не свисает, кроме того, что должно (ай-ай-ай, и не стыдно мне).
Вес потихоньку набираем, хоть и похудели, на сегодня - 14,200. Неплохо.
А манипуляторы они ещё те.
Я вчера сдуру решила научить Беррика команде сидеть. В качестве заманухи был чёрный хлебушек. Долбилась с ним около часа.
Знаете, что в результате? Я ему "Берри, сидеть", а он разворачивется, и идёт садится на свой лежак. Я думаю, совпадение. Снова говорю ему "Берри, сидеть". Он снова разворачивается и идёт усаживать задницу на свой лежак.
ДУмаю, не может такого быть. Увожу его в другую комнату, а там ковёр на полу. Говорю "Берри, сидеть". Он идёт к ковру и усаживает задницу на ковёр. А чуть не упала. Представляете, его царское величество попу на голый пол не хочет усаживать, только на ковёр или подушку!!!!
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вс дек 12, 2010 23:29:25

Настя пясть это часть лапкипо моему где пальцы :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Берри от Йоки у ротов говорят распущенная пясть если пальчики в растопырку С ковром насмешила z4 z4 z4

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пн дек 13, 2010 01:31:41

Настоящий английский бульдог
Изображение

Мама как шо попало, зато я красавец
Изображение

А это я типа с папиком (а страшная морда справа - это Боня)
Изображение

Я ужас, летящий на крыльях ночи...
Изображение

Играем в мяч с Боней, весело чёрт побери...
Изображение

Я люблю приносить мяч, особенно если у мяча такие глазки
Изображение
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пн дек 13, 2010 05:53:51

Настён какой Беррик уже большой обалдеть и по прежнему красавец такой...
Черюха у меня тоже лапки подаёт когда его мою,они у нас умняхи,всё понимают,только мстюхи и манипуляторы ещё те...Да,на счёт корма будь аккуратней,а то как у моего Черюхи не дай бог бяка привяжеться какая,я вчера тоже эксперимент сделала,дала немного сухого,и мгновенно глаз покраснел и воспалился,так что не подходит нам он,буду готовить отдельно Черюхе...
Беррюшке мульон от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пн дек 13, 2010 07:24:00

Настя, ну я прямо ухохоталась, представляя, ка Беррик тёпленькое местечко для своей попески выискивает при команде "сидеть"! z4 z4 z4 И ведь прав, совсем не дело такому красавчику на голый пол усаживаться, не царское енто дело. z2
И ушки вроде нормальные, на фотке где настоящий английский бульдог так вообще самое оно. Что-бы уж совсем идеал получить пальцами складывай уХи в нужную форму придави маленько и подержи, и так несколько раз в день во время игр и почесушек.

"Ужасу" z2 , летящий на крыльях ночи :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пн дек 13, 2010 09:18:44

НАСТЕН красавец нереальный т т т чтоб не сглазить так просто не бывает родители не халтурили это факт :munky2: :munky2: :munky2: Фотку выбрать не могу которая понравилась больше наверное всеже с папой
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: твоим любимцам от Йоки

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Пн дек 13, 2010 12:24:22

Настён Берик ну просто красавчик!!!!!! :a8: z7 z7 z7 Не ребёнок , а золотко!!!!
А с попецом ух как насмешила, :an307: :an307: :an307: :an307: :an307: да ну любят наши толстопопики держать свое драгоценное место в тепле!!! z4 z4 z4 z4
Даже выбрать тяжело какая фота больше понравилас всё классс!!! z7 gi-gi-gi Но ужас летящий на крыльях ночи это что-то!))) z4 z4 z4 z4
Беррику -золотку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пн дек 13, 2010 15:23:09

Настен, фотки аболденные. :dog49: Беррик так вырос. прям слонопотамчик z2 .
А пясть это как наше запястье на руке. Там где лапка сгибается чуть выше пальцев. Я однажды щенка сенбернара раскормила, излишний вес и он упал на передние ноги. Я 4 месяца ставила его, намучилась жуть. Давно было, но я хорошо запомнила урок.Но судя по вашим фоткам у вас все прекрасно.
Беррику бегемотику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»