Привет Наташа и Банди с Лордиком!Прочла все странички!Фотки с отдыха классные-Банди очаровательный толстопопик

Повеселили меня конечно ваши баррикады вокруг кровати...хотя конечно смешного мало...Банди парень крупный,понятное дело что он начал болотироваться на пост "кто в доме хозяин".Если моя пигалица включала "главную"пару раз-так Банди ваЩе не грех

Но мы быстро ситуацию разрулили.Я Боню особо не напрягаю,но если мне что то надо то своего добьюсь.Спит она с нами на кровати,так с самого начала повелось,поэтому игру "сделай крепость"не проходили

Наташ,если Банди так любит что нибудь носить в зубах,может тебе палочки ему давать или игрушки?У нас Боня раньше мячик на улицу выносила и домой заносила сама.А сейчас иногда с гордым видом тащит приглянувшуюся палочку домой,я периодически разрешаю ей наводить жуткий бардак(превращение палочки в опилочки

)Молодцы что решили на площадку походить

Пишите как успехи.Кстати видела фото расчесанного ушка Банди-у Бони так проявлялась аллергия.Ухо и глаз на одной стороне.Тоже кормили супростином пока не подсказали хлористый кальций.Нам помогло.Но у Бони аллергия на мясо.Сейчас кормим ее роял канином для бульдогов,как кормили заводчики.Реально вижу что от корма текут глазки,но менять боюсь.Хотя Боняша очень хочет перейти на смешенное питание

Я даже пыталась ее перевести,мне козалось что корм она очень плохо ест.Но от каш началась опять аллергия,мы прогнали эту бяку и оставили все как есть.Теперь овощи и фрукты,кисло молочные продукты и иногда тушеные овощи со сметанкой-поболовать ребятенка, это наши вкусняшки.Целованькой от нас Банди с Лордиком,все у вас будет отлично