Нежданно

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Нежданно,негаданно...Банди

Непрочитанное сообщение Дениза » Вс окт 02, 2011 12:12:05

Всем приветики!!!У нас все вроде налаживается,крепость устояла и не сдала своих позиций :colors: :colors: :colors:
Есть уже прогресс,Банди всю ночь спит на лежаке,но под утро все равно проситься в кровать.Это я думаю отккоректируем.По поводу тренировак.все перенеслось на следующую субботу.Тренер лежит в больнице и выйдет на следующей неделе.Я с ней переговорила и она согласилась с нами позаниматься пока индивидуально,а потом плавно впишемся в группу.Мне понравилось.что она как раз работает с бульдогами и говорят очень хорошо знает эту породу.От мужчины пришлось мне отказаться,я узнала что он пременяет очень жесткие методы вплоть до электрошокеров.Не хочу подвергать ребетенка такому стрессу.Всем огромные :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вс окт 02, 2011 12:43:33

Наташа, привет нуу никто и не сомневался, что твоя креполсть устоит z2 z2 :dog49: :dog49: :dog49: , молодец что не сдаешься!!!!!! А с тренировочками хорошо решила, правильно шокеры пусть применяют на ком угодно, тока не на наших бульдоженьках!!!!!! Целовакаем :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн окт 03, 2011 19:18:48

Натульчик, ты молодца!!! :a8: Занимайтесь, не сдавайся, а от мужика правильно сделал что отказалась, не подходят нам такие жестокие методы электрошокером z6 Успехов вам и терпения тебе! :a8: Бандюше :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт окт 04, 2011 01:10:24

Наташ, очень рада, что Банди постепенно отвыкает от просилок на кровать. Так держать! b1 Насчет курсов послушания сразу могу сказать, что методы воспитания бульдогов при этом применяются очень жесткие, но электрошокеры, пожалуй, перебор. Твоим мальчишкам :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Вт окт 04, 2011 09:39:20

Сегодня всемирный день животных!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :a8:
Изображение
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Nastena
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Nastena » Вт окт 04, 2011 10:40:54

Изображение

z9 b1
Изображение

Друг-это самое лучшее,что у тебя может быть,
и самое лучшее,чем можешь быть Ты.

Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца.

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вт окт 04, 2011 11:21:33

С Всемирным днём защиты животных!!!
Изображение
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Ср окт 05, 2011 08:27:02

С днем животных
Изображение
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Чт окт 06, 2011 01:31:11

:a8: Привет Наташа и Банди с Лордиком!Прочла все странички!Фотки с отдыха классные-Банди очаровательный толстопопик z7 Повеселили меня конечно ваши баррикады вокруг кровати...хотя конечно смешного мало...Банди парень крупный,понятное дело что он начал болотироваться на пост "кто в доме хозяин".Если моя пигалица включала "главную"пару раз-так Банди ваЩе не грех z2 Но мы быстро ситуацию разрулили.Я Боню особо не напрягаю,но если мне что то надо то своего добьюсь.Спит она с нами на кровати,так с самого начала повелось,поэтому игру "сделай крепость"не проходили :an307: Наташ,если Банди так любит что нибудь носить в зубах,может тебе палочки ему давать или игрушки?У нас Боня раньше мячик на улицу выносила и домой заносила сама.А сейчас иногда с гордым видом тащит приглянувшуюся палочку домой,я периодически разрешаю ей наводить жуткий бардак(превращение палочки в опилочки z4 )Молодцы что решили на площадку походить :dog49: Пишите как успехи.Кстати видела фото расчесанного ушка Банди-у Бони так проявлялась аллергия.Ухо и глаз на одной стороне.Тоже кормили супростином пока не подсказали хлористый кальций.Нам помогло.Но у Бони аллергия на мясо.Сейчас кормим ее роял канином для бульдогов,как кормили заводчики.Реально вижу что от корма текут глазки,но менять боюсь.Хотя Боняша очень хочет перейти на смешенное питание b6 Я даже пыталась ее перевести,мне козалось что корм она очень плохо ест.Но от каш началась опять аллергия,мы прогнали эту бяку и оставили все как есть.Теперь овощи и фрукты,кисло молочные продукты и иногда тушеные овощи со сметанкой-поболовать ребятенка, это наши вкусняшки.Целованькой от нас Банди с Лордиком,все у вас будет отлично :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Пт окт 07, 2011 21:45:46

Всем приветики!Завтра первое занятие на площадке...нервничаю очень.И как назло опять у нас беда.Вчера муж замети что у Банди ноги в крови,посмотрели,ничего не нашли.Сегодня пришла с работы,муж говорит,что Банди запачкал всю квартиру(кровь капает прямо сгустками) b3 b3 b3 Осмотрела опять,в итоге поняла что кровь идет из писуна.Что делать незнаю,завтра побежим к врачу.Может кто-нибудь знает что это может быть?
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»