Алена, если честно, то мы никуда и не пропадали. Мы регулярно заходим побродить по форуму, стараемся быть в курсе всех дел. Только вот свою веточку чего-то забросили. Наверное от того, что у нас все хорошо. Маленький дохлый щеночек, как-то незаметно вырос в большого сладкого бульдога. И я, на конец-то, получила то о чем так долго мечтала

. Мы благополучно вернулись со своих летних каникул. Вильс просто создан для поездок на поезде. Было весело смотреть, как таможенники и пограничники общались с нами стоя в коридоре, ни один из них не рискнул зайти в купе. Хотя наш бегемотик в их сторону даже не смотрел)))).
Ни один из моих кошмаров, связанных с поездкой, к моему счастью, не воплотился в реальность. Даже жара выше 40 градусов, довела только меня до гипертонического криза, а Вильсон, купаясь по 100 раз день в ванной пережил это пекло абсолютно спокойно. Единственный минус от поездки- Вильку жутко избаловала наша старшая. Она его только на руках не носила, т.к. по весу они не на много отличаются друг от друга.

Вот такой у нас Вилюхин, так и живем поживаем

.
Алена, спасчибо, что вспомнила о нас, нам было очень приятно

.