Мой Ромочка
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Ирина&Брылик
- Неизлечимый Бульдогоман
- Брунгильда
- Контактная информация:
- Сашик
- Контактная информация:
ой, хотела скзать огромное спасибо всем, кто со мной порадовался!!!!
Фоток пока новых не делала - лечим заплешинки и прочиенеприятности... я уже писала. Прогресс налицо - бульдог уже почти в отличной форме. Надеюсь, к выставке 10го уже совсем красавчег будет. Я вот как-то не знаю, а муж полон решимости пойти - опробовать новый фотик.
Сегодня Рома освоил очередной прикол - у него есть любимый журнальный столик - "будка". Он под ним всегда лежит, а иногда и от меня прячется. Вчера сижу на любимом форуме - ноут стоит как раз на этом столике. И тут столик поднимаааааааааается. Я чуть ноут не уронила... А это Ромка просто встал прямо под столом и поднял его на спине... Столик к слову из массива дерева, не очень легкий такой. Вот бульдозер!!! Мы с мужем засмеялись - Ромка понял, что это прикольно, и потом опять поднял столик... Вот... новое развлечение у нас
Фоток пока новых не делала - лечим заплешинки и прочиенеприятности... я уже писала. Прогресс налицо - бульдог уже почти в отличной форме. Надеюсь, к выставке 10го уже совсем красавчег будет. Я вот как-то не знаю, а муж полон решимости пойти - опробовать новый фотик.
Сегодня Рома освоил очередной прикол - у него есть любимый журнальный столик - "будка". Он под ним всегда лежит, а иногда и от меня прячется. Вчера сижу на любимом форуме - ноут стоит как раз на этом столике. И тут столик поднимаааааааааается. Я чуть ноут не уронила... А это Ромка просто встал прямо под столом и поднял его на спине... Столик к слову из массива дерева, не очень легкий такой. Вот бульдозер!!! Мы с мужем засмеялись - Ромка понял, что это прикольно, и потом опять поднял столик... Вот... новое развлечение у нас

- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Сашуль, очнеь рада. что все болячки зарастают, и что появитесь на выставке!!!!!!!!!!
Про столик..хи..прям приколка дня...супер, А Ромашка ведь мальчик умненький - сразу сообразил, над чем родители прикалываются!!!

Про столик..хи..прям приколка дня...супер, А Ромашка ведь мальчик умненький - сразу сообразил, над чем родители прикалываются!!!

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Александр и Тайсон
- Сашик
- Контактная информация:
... может кто подскажет мне, чем на нашей рыжей спинке можно заплешинку подкрасить-подрихтовать, чтобы на выставке сильно заметно не было (чтобы розовая кожица не отсвечивала на фоне рыжей шерстки)? Обидно, что на таком видном месте... не до конца заросла... а из-за этого не ходить на выставку обидно ужасно
может, кто поможет советом?

может, кто поможет советом?
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»