Познакомьтесь, Дилан Уайт

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вс ноя 05, 2006 20:45:11

Здоровско, колор прям в точку..Очень красивишно смотримтся. Стильный мальчик

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вс ноя 05, 2006 23:31:10

Нето слово..Аленк...Диюкин просто красавец в ней...да еще с таким кожанным ошейничком и поводком...все в тон!!! :dog71:

ПыСы:Эх,жаль, мне кажется я покрупнее тебя буду...я бы тож...бенетоновскую жилеточку доносила бы.... :geek: :blob6:
Аленк...если че...имей в виду! :bounce:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пн ноя 06, 2006 00:27:54

Дилюк такой классный!!!!РОжица серьезная и такой белый!!!! :dog71: :dog71: :dog71: А снег что,уже этого года!?! :bounce:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пн ноя 06, 2006 00:30:57

Дилючка просто суперский! И оченно модный! Да, и еще он БОЛЬШОЙ!!! Такой весь из себя крупный малшик... Класс! :dog71: :dog71: :dog71:

Олег
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Олег » Пн ноя 06, 2006 03:04:20

ААААААА мы тоже хотим жилеточку,кофточку или свитерочек.Вопрос в тему,где померять все вышеперечисленное?Народ только не жмотьтесь,дайте наколочки,и желательно чтобы выбор был как в приличном магазине,а то мне уже надоело ездить по Москве и мерять по одному дурацкой расцветки свитерку.
З.Ы.Еще и размер как правило на детеныша кенгуру. dog18
Все что нам дается даром,лучше брать деньгами.(народная мудрость)

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн ноя 06, 2006 11:10:42

Fillya писал(а):Нето слово..Аленк...Диюкин просто красавец в ней...да еще с таким кожанным ошейничком и поводком...все в тон!!! :dog71:

ПыСы:Эх,жаль, мне кажется я покрупнее тебя буду...я бы тож...бенетоновскую жилеточку доносила бы.... :geek: :blob6:
Аленк...если че...имей в виду! :bounce:

Ошейничек и поводок мы прикупили ему в Бетховене, когда к Чибе и Натали в гости ездили! Вообщем, выбирали подарок Чибе, а досталось Дилюку! :dog49:

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн ноя 06, 2006 11:13:39

elena-gon писал(а):Дилюк такой классный!!!!РОжица серьезная и такой белый!!!! :dog71: :dog71: :dog71: А снег что,уже этого года!?! :bounce:

Конечно, этого года! Там на фотке внизу число есть! У нас уже выпало немного снега, травка еще видна, на дорогах ледок! В субботу, кажется, выпал!
А у вас снега еще нет что ли?

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн ноя 06, 2006 11:18:15

Олег писал(а):ААААААА мы тоже хотим жилеточку,кофточку или свитерочек.Вопрос в тему,где померять все вышеперечисленное?Народ только не жмотьтесь,дайте наколочки,и желательно чтобы выбор был как в приличном магазине,а то мне уже надоело ездить по Москве и мерять по одному дурацкой расцветки свитерку.
З.Ы.Еще и размер как правило на детеныша кенгуру. dog18

Я Дилюку только в 3 мес смогла купить свитерок в Марквете, он теперь по наследству долстался пуделю знакомому! Теперь проблема, всё только на йориков! Поэтому взяла свою жилетку, еще у племяшки сперла и ходим теперь в тепле. А то утром он мерзнет почему-то, стоит весь тресется, хотя мы не долго гуляем!

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Пн ноя 06, 2006 13:30:01

Ха...такой моднявый парень!!! прикинутый!!!! аж голова закружилась!!! :a10-36_4_3:

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вт ноя 07, 2006 09:16:13

Алеш!!!!!!!!!!!!!!!!!ДОРОГОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какой снэг???????????????У нас за всю зиму если 2 раза выпадет-за праздник!!!!!!Он у нас в спрее,чтоб на окно и елку попшикать!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААА!!!!!!!!!Сейчас +10!!!!!!!! :dog71: :blob6: :blob6: :blob6:

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»