Фотоальбом нашего Адольфика
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Anasteisha
- БульдогоВладелец
Re: Фотоальбом нашего Адольфика
А моя мама делает так: все что накопилось плохого в жизни, там болезни всякие и наши и её т.д. пишет на простом листе белой бумаги, затем с молитвой "Отче наш" сжигает скомканый лист с записями на пламени церковной свечи на тарелке, смывает в унитаз м тщательно моет тарелку. Вот так.
- Оззи)
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Инна ну что за нопасть!
вообще надо налить стакан воды зажечь спичку и ей крестить стакан (как бы рисовать крестик над ним ) и читать оче наш! потом через ручку двери (т.е. между ручкой и дверью) льёш в руку и умываешь мальчика своего и так три раза через ручку и умыла, потом дай попить! и так же с красной ленточкой на шею, вяжешь и читаешь малитву! а потом одеваешь на Адольфика! выздоравливайте побыстрее!

вообще надо налить стакан воды зажечь спичку и ей крестить стакан (как бы рисовать крестик над ним ) и читать оче наш! потом через ручку двери (т.е. между ручкой и дверью) льёш в руку и умываешь мальчика своего и так три раза через ручку и умыла, потом дай попить! и так же с красной ленточкой на шею, вяжешь и читаешь малитву! а потом одеваешь на Адольфика! выздоравливайте побыстрее!

- Inna
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Спасибо за советы Юличка и Настя , Настиной мамы совет вчера опробовали , буду ждать результата, пока не дейсвует, а с ниточкой мы ходим постояно . Ухо которое нам покусал "добрейший" друг лабрадор пока плохо заживает место не удачное на голове у основания уха клыком пробито на примернр 1 см и там собирается жидкость , вет. посоветовал уколоть дексаметазол два дня подрят делать - мочегоное , бедный Адюшка потерял столько воды только писал и воды литрами пил , даже дома на кровати , не знаю хорошо это только собак теперь полностью обесиленный., может ему кальций подавать.
- Агата
- Контактная информация:
Сегодня нашла в интернете на одном из сайтов заговоры на выздоровление собаки.Может кому то пригодитться, думаю уж лишним точно не должно быть, а то что то масяни у многих разболелись.
Существует заговор на выздоровление собаки. Вначале прочитайте «Отче наш»:
Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.
А затем такой заговор:
Сохранил Ной скот для себя,
Сохрани, Господи, мой скот для меня.
Как мило и правда,
Что Христос в Пасху воскрес и восславился,
Так чтобы мой скот от любой болезни поправился.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Еще, когда будете покупать корм собаке, говорите:
Покупаю, именем Христа благословляю. Аминь.
Иннуля выздоваливаете!!!!!!!!удачи
Существует заговор на выздоровление собаки. Вначале прочитайте «Отче наш»:
Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.
А затем такой заговор:
Сохранил Ной скот для себя,
Сохрани, Господи, мой скот для меня.
Как мило и правда,
Что Христос в Пасху воскрес и восславился,
Так чтобы мой скот от любой болезни поправился.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Еще, когда будете покупать корм собаке, говорите:
Покупаю, именем Христа благословляю. Аминь.
Иннуля выздоваливаете!!!!!!!!удачи

- Оззи)
- Контактная информация:
Инночка с 8 МАРТА!!!!
Успехов в работе! Погоды-приятной!
Любви-чистой, нежной и неоднократной!
Детей-разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников - умных! Супругов - в законе!
Свекровей - живущих в другом регионе!
Невесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Колллег - не зацикленных только на бабах!
Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!
И, этих, ну, в общем, того... регулярных!
Чулок - без затяжек! Ни дня без обновки!
Мужей - в очень длительной командировке!

Успехов в работе! Погоды-приятной!
Любви-чистой, нежной и неоднократной!
Детей-разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников - умных! Супругов - в законе!
Свекровей - живущих в другом регионе!
Невесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Колллег - не зацикленных только на бабах!
Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!
И, этих, ну, в общем, того... регулярных!
Чулок - без затяжек! Ни дня без обновки!
Мужей - в очень длительной командировке!

- lusi
- Контактная информация:
Инночка...здравствуй...как вы там? Получше?
Выздоравливайте, скоро травка пробьется...потекут ручьи и будет греть солнышко...вам, как и нам нужно успеть поправиться...

Выздоравливайте, скоро травка пробьется...потекут ручьи и будет греть солнышко...вам, как и нам нужно успеть поправиться...

- Inna
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Всех поздравляю с праздником 8 марта, спасибо , что нас не забываете
Ухо фактически зажило, но у Адюшки сохраняется опатия ко всему уже на протяжении 5 дней спит забивается под диван, ест не охотно воду сам не пьет только если я заливаю пьет, гуляет тоже не охотно , температура в норме , то есь видимых причин для беспокойства нет , но что то волнует собаку .( вовремя болезни он был гораздо активней)
может ли быть такое состояние после перенесеного заболевания или заболевание перешло в хронику, а так же после уколов дексаметазола ( которое нам кололи три дня ) после которых он только пил и мочился . На вид собака якобы здорова , а по поведению , что то его беспокоит.Вот такие у нас дела .
Ухо фактически зажило, но у Адюшки сохраняется опатия ко всему уже на протяжении 5 дней спит забивается под диван, ест не охотно воду сам не пьет только если я заливаю пьет, гуляет тоже не охотно , температура в норме , то есь видимых причин для беспокойства нет , но что то волнует собаку .( вовремя болезни он был гораздо активней)
может ли быть такое состояние после перенесеного заболевания или заболевание перешло в хронику, а так же после уколов дексаметазола ( которое нам кололи три дня ) после которых он только пил и мочился . На вид собака якобы здорова , а по поведению , что то его беспокоит.Вот такие у нас дела .
Здраствуйте Инночка!У ВАС такой прекрасный Адюшка
А после болезни может быть такое состояние у булички, так как организм во время приема препаратов и болезни ослаб и сейчас Ваш малыш просто набирается сил.
А еще я ВАМ посоветую в церковь сходить и поставит свечку за здравие всех недоброжелатилей и пожелать им всего хорошого(здоровья...),это действует 100 проц.Мне это посоветовал поп,когда у меня ребенок все время болел,я даже после церкви увидела кто болеть очень начал и узнала недоброжелателей в лицо,хотя это был хорошый друг семьи,который всем делает гадости.
Адюшечки

А после болезни может быть такое состояние у булички, так как организм во время приема препаратов и болезни ослаб и сейчас Ваш малыш просто набирается сил.
А еще я ВАМ посоветую в церковь сходить и поставит свечку за здравие всех недоброжелатилей и пожелать им всего хорошого(здоровья...),это действует 100 проц.Мне это посоветовал поп,когда у меня ребенок все время болел,я даже после церкви увидела кто болеть очень начал и узнала недоброжелателей в лицо,хотя это был хорошый друг семьи,который всем делает гадости.
Адюшечки

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»