Вот и состоялась встреча друганов! Действующие лица - Лекс Кокосович, Степан Кокосович и Кокос (но не их папаня ).
Стёпа: - Чур я буду главным!!! Ну и что, что самый младший, за то я самый мягонький!!!
- И что тут за делёжка без меня???
Два брата "акробата" - Лекс и Стёпа.
Кокос и Стёпа.
В каждой компании обязательно найдётся товариСЧ, который считает своим долгом испортить кадр. Стёпка аж в недоумении!
Дубль два.... пока мама Стёпы - Аня занята разговорами. Виновник загубленного предыдущего кадра водружён в середину и с трудом удерживается. Прямо тройка ездовых бульдогов.
Последний раз редактировалось Анна и Кокос Вт дек 21, 2010 10:11:54, всего редактировалось 1 раз.
Анюта, приветики!!!!! Суперовые у Вас погулянки вышли!!!! Какая у Вас тройка бульбашей замечательных!!!! Супер!!! Всё таки мне кажеться любят наши бульки снег!!!!!! А Кокосик совсем фотку не испортил там такой видоз получился!!!! Я чуть под стол не свалилась!!!! Белка и Стрелка просто супер!!!!!! Кокосику и всем булькам
Аннушка ну какое такое испортил это же бульдожий колорит Мне уще дележка без меня очень понравилась Молодцы что встретились и погуляли Лучше одного бульдога может быть только несколько брылястиков Кокосику от Йоки
Анюта ! ОХ позитивные у тебя фотки получились, в прочим как и всегда, на одном дыхании посмотрела ! Здоровкая у вас буль -компания, погуляли на славу ...,, а у меня вопрос у вас , что все бульки морозо устойчивые , смотрю все практически без одежды .....сколько то градусов мороза было? Кососище как всегда фотогеничен , что сказать актерище
Аня вот это фотки!!! мне казалось что пёски вообще в кадр как надо не попадут, а тут модели в количестве трёх штук как же все таки классно вместе гулять, а уж нашим бульмальчикам наверное вообще за радость Кокос так классно фотку испортил, я аж до слёз смеялась Ждём потепления и снова к вам, если ты не против))) Кокосу пламенный привет