BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Александр и Тайсон
- Неизлечимый Бульдогоман

Света, команда у тебя подобралась на славу!!!...Знаешь, в помещении фотки не такие "реалистичные" чтоли....А на улице - отпад...Сразу понимаешь - у человека МНОГО булек....Я в восторге, при всех сложностях - ты счастливый человек...Такая красота, и вся твоя:)...Джо выделяется, красотун!...
Только один момент...Я смотрю погода у вас тоже слякотная...Как же ты одна их моешь и чистишь потом...С такой оравой справится тяжеловато:)...
Только один момент...Я смотрю погода у вас тоже слякотная...Как же ты одна их моешь и чистишь потом...С такой оравой справится тяжеловато:)...
- Брунгильда

- Контактная информация:
Ир, вот кушают и бегают, и все жирненькие :))) Пусть кушают на радость маме :)))
Тань, бесились от души, так мне захотелось вывести их на последний снежок, такими красивыми крупными хлопьями валил... И собачки побегали в удовольствие :))
Ира, сайгаки мне тоже мои понравились, Юська после утомительного материнства отрывается теперь по полной программе, а то даже когти отрастила такой длины, что я замучалась подстригать :))) Теперь на улице носится как угорелая, со всеми на перегонки бегает :)))
Саш, в комнате не всегда можно удачно сфоткать, а на улице - да.... Вот у соседей печка, они дрова завозят регулярно. Я все облизываюсь сводить туда собак, сфотать перед кучей дров, очень уж живописно :)) Может, соберусь...
А как я их чищу после прогулок - лучше не знать :)))) Хлопотно, хлопотно это :)) Но не лишать же соб удовольствия побегать? Кстати, утром и вечером им гулять не интересно, они бегают только по нужде и домой. А вот днем - это именно ГУЛЯНИЕ :))) со всеми играми, отрывом, весельем. Поэтому стараюсь на солнышко их выпускать почаще, особенно зимой. Несколько стареньких махровых простыней решают проблему чистки на все 100, удобно и быстро. Стирки только много потом :))
Ну, а вот этот товарищ сегодня совершил первую прогулку по комнате :))

Тань, бесились от души, так мне захотелось вывести их на последний снежок, такими красивыми крупными хлопьями валил... И собачки побегали в удовольствие :))
Ира, сайгаки мне тоже мои понравились, Юська после утомительного материнства отрывается теперь по полной программе, а то даже когти отрастила такой длины, что я замучалась подстригать :))) Теперь на улице носится как угорелая, со всеми на перегонки бегает :)))
Саш, в комнате не всегда можно удачно сфоткать, а на улице - да.... Вот у соседей печка, они дрова завозят регулярно. Я все облизываюсь сводить туда собак, сфотать перед кучей дров, очень уж живописно :)) Может, соберусь...
А как я их чищу после прогулок - лучше не знать :)))) Хлопотно, хлопотно это :)) Но не лишать же соб удовольствия побегать? Кстати, утром и вечером им гулять не интересно, они бегают только по нужде и домой. А вот днем - это именно ГУЛЯНИЕ :))) со всеми играми, отрывом, весельем. Поэтому стараюсь на солнышко их выпускать почаще, особенно зимой. Несколько стареньких махровых простыней решают проблему чистки на все 100, удобно и быстро. Стирки только много потом :))
Ну, а вот этот товарищ сегодня совершил первую прогулку по комнате :))

"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Оля

Свет, комменты без комментариев!
Да уж погуляли на славу! Точно Саша подметил - сразу видно, что булек МНОГО! Завидки берут: такой командой славной и днем ГУЛЯЕТЕ!
У Ванечки сейчас самое счастливое время познавания мира! Надеюсь, старшие товарисчи возьмут шефство, научат всяким проказам!!!
Лапотулька замечательный! 
Да уж погуляли на славу! Точно Саша подметил - сразу видно, что булек МНОГО! Завидки берут: такой командой славной и днем ГУЛЯЕТЕ!
У Ванечки сейчас самое счастливое время познавания мира! Надеюсь, старшие товарисчи возьмут шефство, научат всяким проказам!!!
Лапотулька замечательный! 
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
- Александр и Тайсон

- Брунгильда

- Контактная информация:
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов

- Контактная информация:
я слюни подобрала..и терь вопрос мени мучает..Светланк..а как фотку то таку сделала красотишнуюююююююююю???????????
Научи..плиииииииииииииииииииз
Я тож так хочу
Научи..плиииииииииииииииииииз
Я тож так хочу

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Брунгильда

- Контактная информация:
Танюш, я ее не делала, честно, на закате, между рамой и занавеской просочился вот такой лучик... я только убрала кусочек этого лучика с пола :))) А все остальное - натуральное :))
Я не умею работать с фотографиями, руки из попы растут, Натали не даст соврать, я всегда к ней бегу, если что надо, или к Аленке&Фиби.... но всякие игры света и тени меня забавляют, просто фотик под рукой всегда :))
Где тут у вас середина комнаты?.. встречайте нового жильца!
Ванечка задумался...
А вот моя любимая фотография:
Нежность....

Я не умею работать с фотографиями, руки из попы растут, Натали не даст соврать, я всегда к ней бегу, если что надо, или к Аленке&Фиби.... но всякие игры света и тени меня забавляют, просто фотик под рукой всегда :))
Где тут у вас середина комнаты?.. встречайте нового жильца!
Ванечка задумался...
А вот моя любимая фотография:
Нежность....

"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»