Оля писал(а):А еще, Юля, если не будет возражений можно перейти на ты.
Оль, не будет!! Переходим

...
Алёна&Фиби писал(а):А мне Катьхен на этой фотке понравилась-такая прям вся из себя матрона:)))..мол,проходите,не толпитесь-не видишь,отдыхаем? ...
..Юль,у вас жарко?
Ага...Катя умеет изобразить "всю из себя"...клоун самый настоящий, да и Фаня еще та клоунесса!!
Ален, у нас очень тепло

!! Пока до 30-ти...для меня это самая благоприятная температура...я- мерзлячка, тока пару дней назад сняла, пардон, махровую пижаму...но под двумя одеялами еще на всякий случай сплю

:)))
Alenka писал(а):Вот блина, опознатушки! Извиняйте! Я ведь специально еще посмотрела и другие фотки, ну думаю точно Шурик! Фанька мне просто тоже нравится!!! Юля, да и все бульки твои!!! Они такие у тебя вольяжные, ухоженные, благородные англичане!!!!
Во как, мне когда прислали фотки Шуриковой моси, сразу поняла-БЕРУ, копия Фанька на "лицо", даже пятнышко на глазе есть, тока поменьше, и "гетр" рыжий на одной лапке!! Так что за ошибку извинила
А за комплименты девченкам спасибо!!! Мне онЕ тоже нравятся

... А вольяжные и благородные они в основном на фотках

, изображают

:)))
Брунгильда писал(а): Я уже подумываю отловить соседского кота и тайно лишить его хозяйства. Четыре года к ряду котята - один в один рождаются.

Свет, про хозяйство это ты прикольно придумала...тебе проще, у вас один осеменитель!! А у меня много вокруге...постоянно завозятся новые производители

Вон сегодня опять играли кошачью свадьбу...дети видно будут опять такого же цвета, папашка чисто-голубой