Американские бульдоги рулят!!! Какие красавцы!!! Мы тоже хотели американца, но жилищные условия не очень соответствуют темпераменту столь замечательных созданий, а жаль!!!
Анна спасиюо за комлименты!!! Англичани ни чуть не хуже собаки, у меня у друзей англичанин, ето просто нечто зовут Бублик, Я тоже от них в восторге!!! А по повожу жилья могу сказать, что мы тож так думали, что не хватит места, зато масса удовольствия от собаки, и в квартире прыгаем , зато море позитиффаа!
Однажды ты спросиш у меня: " Что для тебя дороже я или жизнь?" И я отвечу жизнь! А ты уйдеш так и не узнав, что моя жизнь ето ТЫ!
mega писал(а):Бум с нетерпением ждать возвращения домой Слая ну и конечно пополнения, а также фоточек
Да я так поняла, что он оттуда и вообще не хочет уезжать, будет там жить ( сельская собака ), я конечно надеюсь что скоро вернеться!!! А деток, и я уже жду с нетерпением, фотки само собой!
Однажды ты спросиш у меня: " Что для тебя дороже я или жизнь?" И я отвечу жизнь! А ты уйдеш так и не узнав, что моя жизнь ето ТЫ!