Давайте знакомиться. Я - Жанка
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: Давайте знакомиться. Я - Жанка
Размоченный корм она вообще за еду не признает, только сухой. Вкусняшек туда, ага, она ж не дура, она вкусняшки выбирает, а корм оставляет. Еканубу нам не возят, Нутра голд, Даймонд и прочее тоже - кризис, да и раньше поставок стабильных не было. Думаем, мож ей лосось надоел, попробовать с курицей подавать?
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов

- Контактная информация:
Оль, а у Жаннульки нет аллергии на курицу? Она очень часто у бульдожек бывает... Женночке

У Жанны произошо много изменений в поведении, характере и образе жизни. Первая течка сильно изменила ребенка. Теперь это уже взрослая мадам, которая больше спит и меньше играет. Стала очень обидчивая, упрямая. Раньше она за 3 счета сметала все, что было в миске, а сейчас кушает только когда хочет и может не доесть. Мы думали, что она устала от однообразной еды и попытались покормить ее разнобразной пищей. Она ест все. Но 2-3й раз одно и тоже есть не хочет, приходится чередовать и выдумывать разные блюда и комбинации корма. Теперь у нас танцы с бубном вокруг миски. На прогулках почти не играет с другими собаками, ведет себя спокойно, как и подобает благородной даме. От кавалеров нет отбоя, все те кто играл с ней раньше в догонялки и кувыркалки, теперь заходят строго с тылу. Поражаемся уровню интеллекта бульки. Самое интересное, что мы понимаем ее, а она нас. Она это тоже понимает и дает нам знать о своих потребностях и переживаниях, чувствует наше настроение. В общем, ребенок вырос и требует к себе относиться как к взрослой личности, хотя и не забывает, кто в стае главный.
_______
Алексей
_______
Алексей
Последний раз редактировалось Жаклин Сб авг 29, 2009 21:49:38, всего редактировалось 1 раз.
- татьяна.ш
- Бульдогоман

- Контактная информация:
Здравствуйте Жанка!!!
Давайте знакомиться нас зовут Ричард и Таня. Вам не кажется ,что наш Ричуля очень похож на Жаночку?Нам уже почти четыре завтра будет,он с нами уже 2,5месяца.Будем рады общению с вами

Давайте знакомиться нас зовут Ричард и Таня. Вам не кажется ,что наш Ричуля очень похож на Жаночку?Нам уже почти четыре завтра будет,он с нами уже 2,5месяца.Будем рады общению с вами

Таня, у вас такой славный мальчишка - палевый, и мордаха какая выразительная. А Жанка у нас - рыжая бестия. Всегда рады новым друзьям-толстопопикам 

- Alenushka

- Контактная информация:
Оль, опять ты с Жаннулей пропала... Буду надоедать
Появляйтесь немедленно
.
Появляйтесь немедленно
.Re: Давайте знакомиться. Я - Жанка
Тута мы, тута
Мы уже переехали, обживаем новую территорию. Жанке все непривычно, места много, везде эхо в пустых углах гуляет. Реагирует на каждый шорох возмущенным лаем - надеюсь, это пройдет со временем, когда попривыкнет. Сбросила пару килограммов, аппетит у нас после течки уже совсем не тот, что в детстве. На ночь старается много не есть - фигуру блюдет
Но энергии - мама дорогая, носится по квартире весь день как заведенная, похоже мнит себя джек рассел терьером
Лесок вроде неплохой возле дома, но чего-то собак там маловато, друзей пока не нашли. Зато все палки наши... и белки
Не жизнь, а сказка

Не пора ли нам поспать?

Пора...

Мы уже переехали, обживаем новую территорию. Жанке все непривычно, места много, везде эхо в пустых углах гуляет. Реагирует на каждый шорох возмущенным лаем - надеюсь, это пройдет со временем, когда попривыкнет. Сбросила пару килограммов, аппетит у нас после течки уже совсем не тот, что в детстве. На ночь старается много не есть - фигуру блюдет
Но энергии - мама дорогая, носится по квартире весь день как заведенная, похоже мнит себя джек рассел терьером
Лесок вроде неплохой возле дома, но чего-то собак там маловато, друзей пока не нашли. Зато все палки наши... и белки
Не жизнь, а сказка

Не пора ли нам поспать?

Пора...

- ljakyb
- Бульдогоман с опытом

Красотища то какая. Растет бандитка. 

- Alenushka

- Контактная информация:
Оля, тогда с новосельем вас всех!
Очень здорово, что Жанка обживается, а друзья-это дело наживное. Очень смешная фотка, где она с папой расплющилась.
Спасибо, что нам ее показала, красопетку свою деловую
. Жанночке

Очень здорово, что Жанка обживается, а друзья-это дело наживное. Очень смешная фотка, где она с папой расплющилась.
Спасибо, что нам ее показала, красопетку свою деловую
. Жанночке

- Моси

Доброго времени суток! Фотки супер!!!
Девочка нам очень понравилась
Заходите теперь вы посмотреть на нашего мальчика
Давайте дружить 
Девочка нам очень понравилась
Заходите теперь вы посмотреть на нашего мальчика
Давайте дружить