РЕФАИМ И ИРИНА

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: РЕФАИМ И ИРИНА

Непрочитанное сообщение lusi » Вс янв 25, 2009 12:02:02

Доброе утро, Ирина....Ну мы с вами с погодой согласны, ведь в Питере тоже постоянно темнота и слякоть....вот вчера по лужам погуляли тоже...
b6
И настроения тоже не много....но ищем позитивные моменты в другом...вчера вот рисовали, доча рисовала картину по сюжетам сказок Пушкина...попозже повешу на темке, получилось супер... :dog49: .
А у Оззика будет все отлично, я тоже переживаю, вчера с Юляшей списывалась...
А мы пока еще едим 3 раза, можа тоже переводить ужо надо, но он не дотерпит, есть хочет постоянно днем...а ты, Ирина, днем теперь вообще ничего не даешь? И кефира тоже?
Изображение

ирина в
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ирина в » Вс янв 25, 2009 12:16:16

Нет не даю. Я тётка вредная b6 считаю ,что мы едим для того чтобы жить ,а не живём что бы есть. Бедному Рефочке достаётся только его положенная порция Эуканубы два раза и немного кефира в конце приёма пищи. Он очень,очень тяжёлый. Ему трудно себя носить.
Не побеждай.Не защищайся.Не сдавайся.

poops & vita
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение poops & vita » Пн янв 26, 2009 01:18:23

Ирина, не плакайте вместе с дождиком, скоро же весна!!! Изображение

А то, что за окном мона и шторками пока прикрыть. Устроить домашний кинотеатр - ни дня без фильма, который давно хотели посмотреть. Глядишь, и весна наступит пораньше! z7
I've got a ticket to the moon Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пн янв 26, 2009 12:47:43

Ириночка...и вам доброе утро...спрошу и у вас, вы с Рефочкой когда гулять начали, подолгу гуляли?
У нас вот дилема, вроде плюсовая температура, а застудить то боязно...одевать одеваю тепло...
Гуляет с удовольствием...
Изображение

ирина в
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ирина в » Пн янв 26, 2009 13:00:22

Люд, мы гуляем с трёх с половиной месяцев. Первые пару недель гуляли до семи раз, но не долго. На фоне выпадавших зубов один раз подстыли. Газету убрали не сразу, но он был совсем маленький. На улице восторгались и хвалили так , что можно было подумать ,что он не пописал,а получил Нобелевскую премию.Очень быстро стал проситься. По большому дома перестал делать сразу.Но это у него всё в голове, я тут не при чём.

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Вт янв 27, 2009 01:18:53

Ирочка Здраствуйте! спосибо большое что за нас переживаете! :a8:
Да погодка совсем не радует, мы вот выходим с оззи на 10-15 минуток так дела сделать и дамой, он теперь ещё с этим колпаком ходит ему совсем грустно, не хочется ему носится по улице!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт янв 29, 2009 02:39:52

Иришенька, ах, какую одежку вы сшили Рефочке замечательную!!!! Кутюр отдыхают!!! Мне очень понра..так Рефычу идет...ах...какой стильный мальчуган растет!!!! z7 z7 z7

Ириш..про глаза...вы так замечательно написали..от ваших постов всегда так тепло на душе становится!!!!

Я очень счастлива, и до сих пор не нарадуюсь... что Рефочка стал вашим бульдожиком, вы правы..у него такие глазюки....у меня такое ощущение было. когда он жил со мною, что его душа по ошибке попала в это курносое тело!!!
Я если честно, даже ругать его не могла..начну..а он атк посомтрит нам еня..и фСе...понимаю..что это не про него.... z9 z9
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

ирина в
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ирина в » Чт янв 29, 2009 11:54:46

Я очень счастлива, и до сих пор не нарадуюсь... что Рефочка стал вашим бульдожиком

Танечка z7 z7 z7 ,Вы подарили нам целый мир, о существовании которого мы даже не подозревали.
Вы удивительный человек. Я чем больше вникаю в тематику английского бульдога,тем больше понимаю ,
что Вы для нас сделали и делаете для других. Ваша исключительная порядочность, профессионализм и конечно же любовь ,достоинства редко встречающееся в мире где главное -деньги. Спасибо,что Вы есть. z7 z7 z7

Туся
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Туся » Сб янв 31, 2009 17:19:58

Ирочка, здравствуйте.
Как там красавец Рефаим поживает? Привет ему от нас z9
Изображение
Изображение
ICQ 579-761-676

ирина в
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ирина в » Сб янв 31, 2009 18:36:14

Наташенька,спасибо . :a8: Привет, вечно дрыхнущему сокровищу, передала. У Вас там хоть лучи солнца пробиваются.
А у нас как в Мордоре темно. Он в основном спит. Очень тяжело перешёл на двухразовое питание.Первые пару дней думала съест меня. b6 Теперь вроде успокоился,что голодом не заморят.Но в положенное время (10.00 и 20.00) еду надо подавать немедленно, если не хочешь увидеть скорбно-осуждающее выражение на физиономии Рефлюси.
Самое страшное, что мы открыли последний мешок с кормом. В Гродно ЭУКАНУБЫ нет.Из Польши нельзя.
В Минске торгует ЭУКАНУБой единственный магазин. Вообщем если не выручит кто-нибудь из друзей ,ездящих в Минск, будем переходить на что-то другое.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»