Балерун! Веселенькая подборка!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Вот у меешь ты своим юмором искрометным поднять настроение.
А над мосями брылястика твоего вообще угораю
. Он-главный форумский мим!
Но вот эта фотка, конечно, вне конкуренции
. Кокосечке

И бутербродоядное, и виноградное животное, а особенно "Хто я такой?"
Здорово! У тебя, наверное, фотоаппарат под рукой всегда, такие снимки забавные выкладываешь. А яяяяяя... пока добегу до комнаты, да достану фотоаппарат из шкафа, да достану фотоаппарат из чехла... всё, история закончилась. Короче, не успеваю я.
Спасибо вам!! Рады, что хоть немного развеселили!!!
Анют, Буржуя больше не видели? Его хозяина на Форум не пригласили?

Анна и Кокос писал(а):Самое странное, что посетители и не замечают, что Буржую реально плохо!!![]()
Да и персоналу похоже всё равно - не своё оно и есть не своё. Зря только заходили, больше мы туда ни ногой! Тем более что не смогла не поскандалить на эту тему!!
А нельзя ли куда то пожаловаться? Наверняка есть какая то служба защиты животных. Уж если он никому не нужен, то отдали бы в хорошие руки. Вот жизнь у парня.
фотки бесподобные.Больше всех пондра-"Хто же я такой?"

Может его можно выкупить? Я бы помогла деньгами. Алена правильно написала, надо в общество защиты животных обращаться. Кроме того подобное обращение с животным является нарушением ст.137 Гражданского кодекса РФ об обязанностях собственника по обращению с животными. Правда, иск о лишении права собственности хозяина в таком случае может подать или прокурор, или то же общество защиты животных. Расстроила ты меня донельзя...
Я-то думала, хозяин ресторана-истинный бульдожник, а оказывается у человека сердце в камень превратилось. Тоже мне нашел цепную собаку.
Постарайся, пожалуйста, что-то сделать в этой ситуации.Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com, Yandex.ru и 36 гостей