У нас конечно тоже много чего Кокос попортил пока рос, но ТАКОГО..... да и он как-то резко после 9 месяцев остепенился, ТТТ....
Единственное что мне тоже пришло на ум это ограничивать Буша в пространстве.
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

, я в шоке!!! Если бы мой такое сотворил - убила бы
(ну не убила бы, но точно по толстой попе получил бы
)!!! У нас бывает при гостях устраивает пакости, так мы его в ванной закрываем мин на 10-15 без света (мне его жалко конечно, но пакостить в доме не позволю)!!!!

Когда гости приходят я его так же закрываю, о то жизни нет, всех насилует, сексманьяк. 

и Юленька прими нашу поддержку за диван. Я в шоке
. Бушик какой ты хулиган
. Если наш Лионька такое сделает, то папа с нами сделает вот так
. Может Бушик считает этот диван своим, поэтому такое и натворил.

а что с ума сходить то? Все уже - испортил! Хотя последнее время ситуация улучшилась, может он успокоительные в тихоря пить стал? 

. Юля, вот это Буш у вас "погулял"
. У нас на днях что-то похожее было: Гай свалил с подоконника на кухне все цветы, один горшок разбился, вся кухня была в земле и воде, вылившейся из бутылки для полива... Гай еще и лапу порезал при этом, пооставляв везде кровавые следы. Видимо, Нафаня в этот момент спал, т.к. от испуга надул в лежак... Не знаю, что сделала бы, если это увидела. Но на счастье ушача, первым пришел любимый, все вымыл, выбросил, выстирал, а насчет цветка (я его 10 лет растила из семечки
) сказал, как обычно, что пойдем и новый купим.
Полностью Аню поддерживаю насчет клетки. Подумай, это очень хороший вариант. Бояться ее не надо, собака к ней привыкает и со временем воспринимает ее как свой домик.
Нафаня часто сидел в клетке в воспитательных целях, когда рос. Так теперь если в нее Гая сажаешь, Наф ходит и возмущается громко, типа это мое.
Бушику-разрушителю

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей