Бушмилс или просто Буш

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Бушмилс или просто Буш

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пт мар 04, 2011 13:30:39

Юля, я в шоке от увиденного! b4
У нас конечно тоже много чего Кокос попортил пока рос, но ТАКОГО..... да и он как-то резко после 9 месяцев остепенился, ТТТ....
Единственное что мне тоже пришло на ум это ограничивать Буша в пространстве.

Yulie
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Yulie » Пт мар 04, 2011 16:20:11

Марина, прочитала про Лисоньку. Не могу в себя прийти со вчера b3
Аня, да вот такой у нас подлец, чем ему диван не угодил?.. Ограничить в пространсве проблематично - у нас три комнаты, в спальню я его не пущу конечно, вторая комната - кабинет, там компьютеры, провода, Бушу туда нельзя ни коем случае. Кухня у нас от большой комнаты дверью не отделена. Остается ванная. Но не закрывать же мне его в ванной? У нас есть один день в неделю, когда он один дома 12 часов, вот в этот день и происходят главные пакости. Хотя он диван терроризирует уже в любой день, как только из дома уходим, сразу подушки стягивает и дерет их. Намазала перцем молнию на подушках, может это ему немного отобьет желание их жевать. Хотя надежды мало. И уде ведь взрослый кабаняка, только начала хвалить его - и на тебе.
Изображение

"Ты в ответе за тех, кого приручил"

Sofka&Cherchil'
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Sofka&Cherchil' » Пт мар 04, 2011 16:26:55

Юля :a8: , я в шоке!!! Если бы мой такое сотворил - убила бы z6 (ну не убила бы, но точно по толстой попе получил бы :bum-bum: )!!! У нас бывает при гостях устраивает пакости, так мы его в ванной закрываем мин на 10-15 без света (мне его жалко конечно, но пакостить в доме не позволю)!!!! :xa-xa: :xa-xa: :xa-xa:
Твоему курносому разрушителю :dog-smile-mad: dog18 :love4: zb
Изображение

Изображение

Yulie
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Yulie » Пт мар 04, 2011 16:39:51

Сонечка, ты понимаешь, мне самой по наглому попенцу очень хотелось надавать, но ведь поздно уже? Я ведь не в момент преступления его застукала, а когда все уже было уничтожено. Поэтому толку это большого бы не дало, или я ошибаюсь? Хотя на него вообще силовые методы не действуют z2 Когда гости приходят я его так же закрываю, о то жизни нет, всех насилует, сексманьяк. b6
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Пт мар 04, 2011 16:53:27

Бушик прими наши запоздалые поздравления с днем рождения :homework: :dog-smile-mellow: :dog-smile-nowink: и Юленька прими нашу поддержку за диван. Я в шоке an197 . Бушик какой ты хулиган :bounce:. Если наш Лионька такое сделает, то папа с нами сделает вот так b4 b4 b4 . Может Бушик считает этот диван своим, поэтому такое и натворил.
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

Yulie
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Yulie » Пт мар 04, 2011 17:12:47

Жанна, спасибо за поздравления! С папой у нас отдельная история была, но теперь он уже смирился z2
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Пт мар 04, 2011 17:28:14

Все таки мне кажется, что женская половина населения ко всему относится более лояльно, вот что значит материнский инстинкт и здравомыслие. Да мы тоже испытываем шок когда видим такие картины в квартире, выплеск эмоций,но все равно мы быстрей остываем и пытаемя логически рассуждать, ну да испортил, да надо что-то делать. Обратно уже не отмотаешь. А мужская половина сначала будет похожа на рыбу которая хочет что-то сказать, но неможет, а потом придется отпаивать успокоительным и они до конца дней будут вспоминать этот диван и другие испорченые вещи. Это конечно относится не ко всем мужчинам, но мне кажется большей половине.
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

Yulie
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Yulie » Пт мар 04, 2011 17:38:51

Жанна, полностью с тобой согласна! Вот только мой мужчина в этих ситуациях похож не на просто рыбу, а на пиранью b6 а что с ума сходить то? Все уже - испортил! Хотя последнее время ситуация улучшилась, может он успокоительные в тихоря пить стал? z2
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Сб мар 05, 2011 05:23:38

Юля, а у нас наоборот, я при виде разрушений начинаю пыхтеть и пар выпускать как паровоз, а супруг всё время меня успокаивает, что мебель это всего лишь дрова, а вещи - тряпки, и всё это не стоит таких нервов. z2 z2 z2

Юля, а вы про клетку для Бушика не думали? В вашем случае она могла бы стать хорошей помощницей в воспитании.

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс мар 06, 2011 03:20:56

Аня, у нас аналогичная картина, в случае чего папа наш всегда говорит: "Да ерунда все это, купим новое" z2. Юля, вот это Буш у вас "погулял" z3 z15. У нас на днях что-то похожее было: Гай свалил с подоконника на кухне все цветы, один горшок разбился, вся кухня была в земле и воде, вылившейся из бутылки для полива... Гай еще и лапу порезал при этом, пооставляв везде кровавые следы. Видимо, Нафаня в этот момент спал, т.к. от испуга надул в лежак... Не знаю, что сделала бы, если это увидела. Но на счастье ушача, первым пришел любимый, все вымыл, выбросил, выстирал, а насчет цветка (я его 10 лет растила из семечки b3) сказал, как обычно, что пойдем и новый купим. z2 Полностью Аню поддерживаю насчет клетки. Подумай, это очень хороший вариант. Бояться ее не надо, собака к ней привыкает и со временем воспринимает ее как свой домик. :dog71: Нафаня часто сидел в клетке в воспитательных целях, когда рос. Так теперь если в нее Гая сажаешь, Наф ходит и возмущается громко, типа это мое. z4 Бушику-разрушителю :love4: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»