Я как и все тут прочитала всё в захлёб...а какие карапузы красота одним словом,крохотулики сладенькие
Всех много,много,много раз в пузяки сладенькие ,а Дусёну в пипку от нас дополнительно

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

, отдавала на вскрытие в госветклинику, писать об этом не буду, очень тяжело, очень жалко, до сих пор вспоминаем со слезами на глазх

, добрый, очень смышленый, внимательный, умненький, покладистый мальчик, от взгляда которого не устоять (состряпает так …….отдашь последнее). Зачинщик всех хулиганств
, Жорка-Шкода, но стоило только по имени назвать и пригрозить пальцем, сразу слушается и делает так, как надо. Если что дают, он первый. Самый первый встал на ножки. Такое домашнее имя дали ему неспроста, спустя две недели после родов, замечаю, что малыш кушать кушает, а вот с весом как то странновато, вроде набирает, но очень от остальных отличаться. Есть хочет всегда, когда мамку так это концерт бесплатный (жаль не сделали видео). Только его на руки берешь, он прям выпрыгивает из них, кладешь под маман, он немного пососет и скорей бежать на другую сисю, и так всю кормежку, сплошные танцы и поскакухи, всех растолкает, сам толком не ест и другим мешает. Был переведен на доп. вскармливание из бутылочки козьим молоком. Результат не заставил себя долго ждать. За постоянное желание покушать так и прозвали Жора – обжора. При составлении официального
имени получилось Джордж (от слова Жора) Паллант (титан) Агрий (гигант)

, даже намека на белое пятнышко не осталось. Жалко, конечно, но ничего не поделаешь. По началу мы её называли семерочкой, а потом Норочкой (шерстка выросла по виду и на ощупь, как норка
)

, в противном случаи всех съем
. Зажигала по полной программе
за ней только глаз, да глаз. Мы сильно переживали, что будет дальше с её характером, нам казалось, что ни каждый будущий родитель с ней справится, НО.......... всё вышло с точностью наоборот
Лорочка осталась в Москве, чему я очень рада
(можно её видеть в любой день) живет в районе Борисовские пруды, в семье с двумя детками. Добрейшая, любит всех и каждого, мимо не пройдеть (особенно маленьких деток) послушная кися
. Имеет замечательных (ТТТ на них сто раз) молодых родителей. Мы частенько созваниваемся, приезжали к ним гулять. 

С удовольствием прочитала за Дусену и деток!!! Такие хорошенькие малюсенькие

ну надо же так одинаково лежат
[/quote]
горделивая осанка и наумняченая мордочка

Ты так роды Дусены описала замечательно, что эффект присутствия создала полный
, я как-будто с вами была в тот момент.
Очень жаль невыживших щенулек
... Но мы не властны над такими вещами... Зато великолепная четверка, наверняка, отрада твоего сердца.
Норочка-семерочка обалденную цифорку на головке имела (прямо богом помеченная
), жаль, конечно, что она не сохранилась, но уверена, что она будет самой счастливой (ТТТ)
. Жорик славный пацан, взгляд у него, я бы сказала, философский
. Рада, что двое малышей уже обрели своих родителей!
А как дела у двоих других? Судя по всему Боню ты себе оставила?
Как Дусик себя чувствует? Ей

, самая последняя встала на ножки, пришлось даже пиминять резинотеррапию (оч.классаня вещь, а главное помогает). Вот фото сделанное в 18 дней (рядышком Жорик)
, хлебом не корми, дай пристать с поигрульками, любознательная, очень ласковая и добрая, Уехала от нас самая первая 26 сентября в Великий Новгород, к замечаельным родителям (ТТТ). С новыми родителями общаемся, они передают фотки,очень довольны, у них уже были бульдоги, но такой шилопопой хулиганки ещё не было
.

), никого и ничего не боится, сам себя развлекает, потрескает, пригнездиться со мной рядышком и спит, НО при всем этом постоянно блюдит обстановку, кто встал, кто куда пошел, кто что принес и т.д., обязательно откроет глаза, может и втать, посмотреть всё ли в порядке и сново спать. Очень хороший мальченка.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и 44 гостя