Читала что ты сетуешь насчет веса ну весит Йокен бог знает сколько, так с дачи вернулась еле на третий этаж залезает. Вес наберется не переживай.Кстати с прошедшим вас днем рождения я его кажется пропустила в связи с отъездомуж прости.
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Читала что ты сетуешь насчет веса ну весит Йокен бог знает сколько, так с дачи вернулась еле на третий этаж залезает. Вес наберется не переживай.
будь здоровым, веселым, много тебе игрушек , вкусняшек и игривых друзей
такой симпатяга мужичек.В таком возрасте все детки смешные ; то ноги вытянуться , то мордель длинная становиться
.Я сама за этим наблюдала и думала , что у меня растет
А в 7 месяцев Адель весила 23 кг и была толстопуз на длинных ножках

, само все придет. Закуша матереет потихоньку
, очень футбольные фотки понравились
, все-таки футбол в крови у англичан
. Закуша, с днюхой тебя! Будь послушным, здоровеньким, самым-самым красивым, любимым и по-бульдожьи счастливым!

и полностью с девочками согласна по поводу веса,не паникуй
всё само прийдёт,у меня Черюха весит 22кг,а мы вас старше.Он то поправится округлиться немного,а жара приходит и кушает плохо,сразу талия наводиться
так что всё нормиком у вас будет.Да кстати Маришка правильно заметила,что Зайка твой крупный парень будет,смотри какой уже рост у него,сейчас начнёт ещё шириться

мы как всегда с опозданием, но... лучше поздно, чем никогда Закушу с ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!!!!!!!!!! Желаем ему расти красивым, умным , здоровым и радовать мамочку!!!!
Целовакаем вас крепко прикрепко!!!! Заходите в гости!!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей