У меня Нафаня вообще до 12-13 часов спит, и сердится, когда его будят раньше.
Вечером же совсем другое дело: и не жарко, и другие собаки гуляют, и сон не одолевает, и аппетит нагулять надо.
Тори

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

У меня Нафаня вообще до 12-13 часов спит, и сердится, когда его будят раньше.
Вечером же совсем другое дело: и не жарко, и другие собаки гуляют, и сон не одолевает, и аппетит нагулять надо.
Тори

то им хоца гулять то не хоца.

Диван для нее малость высоковат, поэтому пришлось придвинуть банкетку, она пониже. На диван уселся Кирюха с кусочком сыра - и началось! Торюсик завывала и лаяла, пыталась заползти на диван по-пластунски - брателло был кремень. Мы с мужем не выдержали, стали говорить, чтобы он отдал сыр, но Кирилл логично заметил, что тогда девица решит, что все можно получить "горлом" - полаяла и дали, а стараться не нужно. Муж завывал почище Торюсика, что мучают его бедную девочку
Девочка, поняв, что с братцем не совладать, стала, жалобно мяукая, метаться между мной и мужем, в голосе отчетливо слышалось - "Плохой, плохой Кирюша! Обижает!" Наконец она осознала, что поработать придется, и медленно-медленно стала задирать задние лапки на банкетку. Свершилось! Получив сыр, Торик явно обрадовалась и решила повторить успех, но надо было спрыгнуть вниз. Дева заметалась по дивану, не зная, что предпринять. Кирюха ее спустил, и Тори немедленно залезла обратно! Сыра даже не ждала, но на мордахе было написано:"Ай да я!" Потом ей объяснили, как спрыгивать вниз - тоже научилась. Но видать, все-таки страшновато маленько, поэтому теперь Торюсик, забравшись на диван, для начала лает - вдруг у кого-нибудь сердце помягче, и ее снимут на ручках?
Поняв, что таскать тушку никто желанием не горит, спрыгивает самостоятельно. Хитрая и психологически грамотная деваха, эта Торюсик!
Уряя. показала нашу любимую Торюську
Знаешь, а Кром как сайгаг уже скачет что на диван, что с него. Чейт принцесса ленится и воображает видать
Ндравятся ей ваши заманухи и внимание када учите ее
На фотки смотрю, аж соскучилась я по ней, прям затискала бы всю
Как у вас дела, как аппетит, гулянки? Кирюхе прЮвет
Вас с Торюсей обнимаем и цаловаем

Но постепенно входит во вкус
Я особо давить на нее не хочу, сейчас жарко, мне самой лишние телодвижения с трудом даются
Единственно, я заменила второе кормление кефирчиком детским, по жаре самое то. С удовольствием съедает пакетик. Папа наш ваще с катушек слетает - он по утрам ест овсяную кашу. Захожу в комнату - а они на пару едят!!!! Он ложку себе - ложку ей!
Я попыталась вякнуть, что это может быть не полезно, муж отрезал, что все нормально, пусть девочка кушает! С Джесси нашей он пытался сопротивляться, а перед Торюсиком устоять не может совсем!
И сидел, рассказывал ей, какие у нее глазки, какие ушки и т.д. и т.п. А под конец говорит:" А лапки - просто Рафаэль!" Я захихикала, а он смутился и говорит:"Ну, ты понимаешь, я не знаю, как еще сказать, просто смотришь на ее лапки и первая мысль - Рафаэль!"
Чего же Торюсику не быть лентяйкой, если абсолютно все готовы ее баловать?!

Ну а то что Ториком восхищаются-ничего удивительного
Я их прекрасно понимаю
Мы утром гуляем мало, некогда. А вечером по полной. Торька молодец, вот маленькая, пухленькая, а за себя уже и постоять может
Умничка просто
Мы слава Богу еще не дрались, так что даже не знаю как Кромка и вести то себя будет
Цаловаем

Какая девуля красотуля!!!! Фотки класс как и истории пор лапки
Ну а то что Торюся постояла за себя-МОЛОДЕЦ!!!!!!!! Будут знать, как наших плюшек обижать.... мы добрые и ооооочень вумные собы!!!!!!!!! От нас с Лаврушей

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя