Мариш какие у тебя славнючие плюшечки живут такие мордахи сладкие,где спят мне очень нравится,такое умиление на них смотреть Целунькай сладеньких своих
Мариша, фото двух радуг просто великолепно! Я и братец Кром, поздравляем нашу сеструлю с Днем косточки! Желаем ей богатырского здоровьичка Растите большими и послушными! Целуем сеструлю и конечно же Зеда
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Виолочка, с днюхой тебя! Будь счастлива, здорова, пусть в твоей жизни будет сплошной позитив, и ты бы выбирала каким играм, игрушкам и вкусняшкам отдать предпочтение!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
СЕСТРУЛЮ ВИОЛОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАШИМ ОБЩИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЗЕДУШКЕ-КРАСАВЧИКУ ЖЕЛАЕМ ТЕРПЕНИЯ ПОБОЛЬШЕ И СТРОГОСТИ В ВОСПИТАНИИ ПОДРАСТАЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ!
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Мариш, я от твоего Зеда просто прусь Очень красивый мальчишка
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Мариш, вот правильно, надо Зеда выпускать за нашу сборную играть, а то понаберут в нее по объявлению. Красавец! Ну очень ему футболка к лицу. Будущему сборнику
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!