Fillya писал(а):Натуль.,все будет отлично у Лео!!! нужно тока время!!!
А пока растите, гуляйте побольше, спите и играйте...всему свое время![]()
Спасибо Танюш большое.. я вот уже опять начала клеить уши.. теперь буду идти до последнего)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Брунгильда писал(а):О! Вот это вырос Лео! Уже совсем большой! :))
А веселый, здоровый - и хорошо :))) Мне нравится Лео, такой жизнерадостный мальчик!
Оля писал(а):Как вырос Лео! И обаяние растет вместе с ним!![]()
И как ему не быть жизнерадостным при таких заботливых родителях, а наглость говорят второе счастье!![]()
Наташ, ухи, конечно, клеить надо, но ему по-моему это не мешает совсем!
Оля писал(а):Так к храпу привыкаешь и по-мне так очень быстро! Я теперь ночью просыпаюсь и если не слышу Фео, встаю и иду искать где он спит! Уже без храпа не могу!
Натали и Лео писал(а):Ой ..а ещё...ещё мы начали хропеть)))).. а когда я его ночью пытаюсь разбудить, ну чтоб он перестал так активно похрапывать, так это просто цирк...у меня складывается такое печатление что он работал весь день не приседая..его просто не реально разбудить.. я его уже и на руки беру...а он всё спит, а может и преьворяется.. но глаза не открывает.. самое смешное что когда его начинаеш тоскать за лапы, чего он жуть как не любит..он с закрытыми глазами пытается ещё и укусить, огрызается, одним словом хохма....
Растёт блин, мужиком становится
Алёна&Фиби писал(а):Натали и Лео писал(а):Ой ..а ещё...ещё мы начали хропеть)))).. а когда я его ночью пытаюсь разбудить, ну чтоб он перестал так активно похрапывать, так это просто цирк...у меня складывается такое печатление что он работал весь день не приседая..его просто не реально разбудить.. я его уже и на руки беру...а он всё спит, а может и преьворяется.. но глаза не открывает.. самое смешное что когда его начинаеш тоскать за лапы, чего он жуть как не любит..он с закрытыми глазами пытается ещё и укусить, огрызается, одним словом хохма....
Растёт блин, мужиком становится
Хи,Наташ,у нас тоже самое....пытаешься переложить-скандалит,может и тяпнуть,причем такой у нас пунктик с самого младенчества...я приладилась ей маленькие подушечки под моську подсовывать-тогда меньше храпит....
.....а спать вообще ушла от них в другую комнатуу них дуэт с мужем моим....а ещё если в унисон...мама дорогая
![]()
Так что терпите,девушка![]()
![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя