АЛЕКС - Шурик
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
-
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
Света, да сами рады вырваться хоть куда-нибудь... в городе ужасно жарко... я на улицу не выхожу практически. Дома кондер врубил и сидишь, на улицу вышел и в машину быстрей, тоже кондер врубаешь и вылезать уже не хочешь.
Алёна&Фиби, кепку очень любит свою никому не дает и ревнует, если кто-то ее посторонний трогает. Сгореть не сгорели, мне вообще бояться нечего - все лето загорал. А Шурик понял выгоду водоемов и сам лезет в воду и сидит там на заднице, охлаждается.
Сегодня правда какие-то мухи-оводы покусали... ходит с бугорками на боках. А так... без задних лап дрыхнет...
Алёна&Фиби, кепку очень любит свою никому не дает и ревнует, если кто-то ее посторонний трогает. Сгореть не сгорели, мне вообще бояться нечего - все лето загорал. А Шурик понял выгоду водоемов и сам лезет в воду и сидит там на заднице, охлаждается.
Сегодня правда какие-то мухи-оводы покусали... ходит с бугорками на боках. А так... без задних лап дрыхнет...
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Ой, я не знаю... с кондерами как-то у меня не ладится... Недавно просидела пол дня под кондером, потом - в машине с кондером ехала... а на солнце, на улице, через 40 минут на солнышке словила такого дурняка, что больше я так не играю... :))
Как Шурик выдерживает такие прогулки в нашем пекле? :))
Как Шурик выдерживает такие прогулки в нашем пекле? :))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
-
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
Света, да запросто выдерживает... Воду даже как-то сильно не дует. Но на природе есть где спрятаться, в тенек отойти или в воду залезть. В городе сложнее... в самое пекло если вздумается погулять, то прогулка во дворе занимает минут 10 максимум... Сделал дело и топай домой...
PolinaMag
Да, лягушки самые настоящие... Там еще и уточки были, но уплыли. Правда Шурику вся эта живность до лампочки, перед носом бегает, а он и не смотрит... Был у нас спаниель, так у него истерика была при виде дичи... сразу рвался их догнать всех...+))
Лягушки поближе...

PolinaMag
Да, лягушки самые настоящие... Там еще и уточки были, но уплыли. Правда Шурику вся эта живность до лампочки, перед носом бегает, а он и не смотрит... Был у нас спаниель, так у него истерика была при виде дичи... сразу рвался их догнать всех...+))

Лягушки поближе...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»