Фотоальбом нашего Адольфика
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Inna
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Фотоальбом нашего Адольфика
А у кого больдожка любит по дратся?Адюшка у нас любит гулять только с девочками, а мальчиков очень не любит только видит , что подходит кабель, сразу в бой ,при этом , не важно большой или маленький . Вот так хожу и головой на 180 градусов верчу, высматриваю кабелей , что бы успеть на поводок Хрюшку- Адюшку пристегнуть.
Что делать не знаю ,получается для здоровья маськи ( потом лечим укусы) и моего спокойствия прийдется водить на поводке, а с другой стороны, жалко ,тк Адик очень расстраивается ,что все собачки бегают играются , а он на поводочке .И самое интересное,что нападает на кабелей первый Адик , собакам хоть бы что, а у нас боевые раны. Может ,бульдожки за счет своей челюсти не могут сильно укусить?
Что делать не знаю ,получается для здоровья маськи ( потом лечим укусы) и моего спокойствия прийдется водить на поводке, а с другой стороны, жалко ,тк Адик очень расстраивается ,что все собачки бегают играются , а он на поводочке .И самое интересное,что нападает на кабелей первый Адик , собакам хоть бы что, а у нас боевые раны. Может ,бульдожки за счет своей челюсти не могут сильно укусить?
- lusi
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Инночка...приятно как видеть твоего Адюшку в здравии...ТТТТТ на вам сто раз....не болейте больше так...
Инн, все у вас прошло?
Гуляете смотрю уже...это хороший показатель!
Цалуё мальчика своего...

Инн, все у вас прошло?
Гуляете смотрю уже...это хороший показатель!

Цалуё мальчика своего...

- Inna
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Люда спасибо , Адюшка нем ного вычухался ТТТТ, сразу както повзрослел после болезни , что только ему малютке пришлось пережить, и капельницы по 3, 5 часа, и т.д.. Он уже смирился если я иду к нему то скаплями для глаз
, то со шприцом все мужественно переносит.
Палычу приветик огромный от всех нас
, то со шприцом все мужественно переносит.
Палычу приветик огромный от всех нас

- Марина и Дима
- Начинающий Бульдогоман
Здравствуйте Инна, Адюшка у вас очень обаятельный мужчина
Мы Марина и Батон, почти соседи, мы из Донецка, а мама у Батона вообще из Запорожской области. Давайте будем с вами дружить.

- Лелька
НУ и КРАСАВЕЦ!!! Весь внимание!!! Подтянут, судя по всему - задирака и боец...

Inna писал(а):А у кого больдожка любит по дратся?Адюшка у нас любит гулять только с девочками, а мальчиков очень не любит только видит , что подходит кабель, сразу в бой ,при этом , не важно большой или маленький .
Инна! О бойцовском характере... Мой брылястик сам не нападает, только когда его достанут - отвечает... Для профилактики на улице может рвануться в сторону кошки, занять боевую стойку, если другие собаки пытаются задирать его, но сам ни-ни... Видимо, это индивидуальные черты твоего Адольфика.... Может дрессура нужна....

- Оззи)
- Контактная информация:
Самое главное , что всё хорошо! Здоровья вам крепчайшего !!! 

- Inna
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Привет всем от нас Адюшкой , да самое главное , что бы были здоровы наши брылястики.
Насчет подратся Адюша очень даже непротив, но в итоги сам и страдает, как то гуляем мы мирно с в компании собачек девочек и тут пришел скочтерьер мальчик , продолжаем гулять мирно в друг Адик подошел поментил деревце . а за ним и скочик лапку поднял Адише видно это не понравилось потаму, что сразу кинулся он в драку.
Мне очень не удобно и стыдно за поведение моего пупсика, от нас уже многие просто спасаются бегством или мило проходят мимо. На поводке Адидас гуляет очень растроеный и грустный, как ему обьеснить , что сам виноват не знаю.
Насчет подратся Адюша очень даже непротив, но в итоги сам и страдает, как то гуляем мы мирно с в компании собачек девочек и тут пришел скочтерьер мальчик , продолжаем гулять мирно в друг Адик подошел поментил деревце . а за ним и скочик лапку поднял Адише видно это не понравилось потаму, что сразу кинулся он в драку.
Мне очень не удобно и стыдно за поведение моего пупсика, от нас уже многие просто спасаются бегством или мило проходят мимо. На поводке Адидас гуляет очень растроеный и грустный, как ему обьеснить , что сам виноват не знаю.
- Агата
- Контактная информация:
Инна очень рада что вы выздоровили!!!!!!!!ребенок на фото выглядит хорошо!!!!!так держать и не болейте больше!!!!Весна на дворе , невесты гуляют........пусть лучше ребенок о любви думает!!!!!Удачи 

- Ирина_Адольф
- Бульдогоман с опытом
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»