где верёвка с мылом.....BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман

- Контактная информация:
Елена Юрьевна, ничего особенного я не делала для этого, просто ценой своих нервов позволила собакам несколько раз отогнать от двора чужих дворняг (дико боялась, что мои увлекутся погоней и я их потом не соберу обратно), и когда в дом входят чужие люди, я не поощряю целования со всеми подряд, только с друзьями. Никакой травли или натаскивания, ни в коем случае. Но абсолютно всем на улице запрещено трогать моих собак, только судьям в ринге и только приятелям в доме. Ну и потом, их же много, они учатся друг у друга. Поведение меняется.
Лен, спасибо, вот показываю, удержаться не могу, красивый, хочется хвастаться :)
Лен, спасибо, вот показываю, удержаться не могу, красивый, хочется хвастаться :)
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов

- Контактная информация:
Леша писал(а):Ну, всё доконала......где верёвка с мылом.....
...не одна ты такая...давай делись!
хи..
Я если серьезно-Свет,ты умница,очень красивого малыша растишь,столько трудов,забот-они того стоят,хвастайся,мы всегда только ЗА!!!!.....какое дитё милое...такая кроха ещё-а стоит!..прям статуэтка....
- Брунгильда

- Контактная информация:
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов

- Контактная информация:
Ждем-с доклада через 4 дня..с нетерпением!!!!
ПыСЫ: я с веревкой подожду..хочу на взрослого Ванятку глянуть
ПыСЫ: я с веревкой подожду..хочу на взрослого Ванятку глянуть

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Брунгильда

- Контактная информация:
Ванька рвется уже на пол, ко всем взрослякам, как говорят сестры Наташа и Лена (Плюша) «он уже понял, что наш», мне очень эта фраза нравится, так и Ванька уже все понял, уже хамски лезет на руки, мисками гремит, лает требовательно. На кресле за моей спиной любит сидеть, за штаны меня кусать. :)))
Но в принципе, мне кажется, что будет спокойный, как танк, непробиваемый. Посмотрим. У папаши его характер замечательный, как я люблю: активный, но не конфликтный. Так мне Оксана сказала, а я ей верю. :)))
Вообще, оставить себе такого малыша – это мечта, я передать не могу, какая я довольная и как благодарна Оксане (и не только за Ваньку, можно сказать: за всех), мало того, что такой у Ваньки папа породистый, так еще холить и лелеять с первого дня жизни – это особенное и новое для меня. Хочется ж не ударить в грязь лицом, вырастить такую красоту правильно. :)))
Вот сегодня привезли корм, взяла с собой на улицу Джо и Дафа. Выгрузили мешки возле калитки, один стоит, охраняет, другой курсирует со мной, «помогает» носить и следит, куда убираю. Потом поднимала мешки на этаж, уже Джо охранял, а Дафыч по лестнице бегал со мной, смотрел, где поставят. Потом, само собой, открыли мешок, угостились, а как же, такие помощники! Теперь думаю: и Ванечка будет помогать, а то пометить мешки было некому, все заняты. Девчонки же не помощницы, об них споткнуться и убиться проще, суета. Но и им корма перепало, так уж у нас в привычку вошло, добавочная порция еды в день доставки. :))))
А вот еще новость: Юся учила Мию играть с палочкой. Как-то раньше Мия никак не понимала: что это за радость такая, скакать с дрыном в зубах? Сегодня Юсе удалось ей объяснить смысл этой веселой игры, Мия даже домой попыталась ветку приволочь. Жалко, фотик я не брала с собой, было на что посмотреть. :)))
А фотки Ваньки я обещаю, еще замучаетесь на него смотреть. :)))
Но в принципе, мне кажется, что будет спокойный, как танк, непробиваемый. Посмотрим. У папаши его характер замечательный, как я люблю: активный, но не конфликтный. Так мне Оксана сказала, а я ей верю. :)))
Вообще, оставить себе такого малыша – это мечта, я передать не могу, какая я довольная и как благодарна Оксане (и не только за Ваньку, можно сказать: за всех), мало того, что такой у Ваньки папа породистый, так еще холить и лелеять с первого дня жизни – это особенное и новое для меня. Хочется ж не ударить в грязь лицом, вырастить такую красоту правильно. :)))
Вот сегодня привезли корм, взяла с собой на улицу Джо и Дафа. Выгрузили мешки возле калитки, один стоит, охраняет, другой курсирует со мной, «помогает» носить и следит, куда убираю. Потом поднимала мешки на этаж, уже Джо охранял, а Дафыч по лестнице бегал со мной, смотрел, где поставят. Потом, само собой, открыли мешок, угостились, а как же, такие помощники! Теперь думаю: и Ванечка будет помогать, а то пометить мешки было некому, все заняты. Девчонки же не помощницы, об них споткнуться и убиться проще, суета. Но и им корма перепало, так уж у нас в привычку вошло, добавочная порция еды в день доставки. :))))
А вот еще новость: Юся учила Мию играть с палочкой. Как-то раньше Мия никак не понимала: что это за радость такая, скакать с дрыном в зубах? Сегодня Юсе удалось ей объяснить смысл этой веселой игры, Мия даже домой попыталась ветку приволочь. Жалко, фотик я не брала с собой, было на что посмотреть. :)))
А фотки Ваньки я обещаю, еще замучаетесь на него смотреть. :)))
хи! У меня Полинка любит все в зубах таскать - баклашка, значит баклашка, палка, значит палка. А один раз перед выборами нам одна распостранительница газетку дала, а я ее Полюхе своей в зубы дала и говорю "Ну что? Голосить пойдешь?", а она "Угу". Так и несла ее до самого дома с гордо поднятой головой и в дом занесла: "Ннна папа, иди голоси, тебе принесла!"
Тимоня
- Брунгильда

- Контактная информация:
- Брунгильда

- Контактная информация:
Re: BULLDOZZER
Вот, ура, работает все новое... Тока мне не удобно как... убицца... буду мученически привыкать....
Сегодня у нас фотографировались жители другого этажа :))) Геля, практически доведенная до совершенства. Осталось совсем немного мордочку дочистить и будет идеальная ксоляшка

Геля и Ваня

Сегодня у нас фотографировались жители другого этажа :))) Геля, практически доведенная до совершенства. Осталось совсем немного мордочку дочистить и будет идеальная ксоляшка

Геля и Ваня

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»