А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Мар@4ка
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: А этого кабанчика зовут Нафаня!

Непрочитанное сообщение Мар@4ка » Чт авг 19, 2010 16:17:49

Alenushka писал(а):Изображение

Ой, Аленушка :dog49: :dog49: :dog49: Только глянула на это маленькое чудо и на мой смех прибежала дочь, продолжали смеяться вдвоём и долго z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z2 z2 z2 z2 z2 z2 z2 z2 z2 z2 Это ж надо додуматься! А мося у Гая такая миленькая и несчастная :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: типа "ну мучьте меня, мучьте!" Твоим курносикам-ушастикам :wave: :wave: :wave: :wave:
Изображение
Изображение

Ксюня
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ксюня » Чт авг 19, 2010 16:27:22

Алена - это ж надо такое придумать было z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 Прямо не могу - ну не фотки, а шедевры!!!!!!!!! z4 z4 z4 z4 z4 z4 Сижу на работе ржунимагу z4 z4 z4 z4 Уже посматривают, мол сдурела баба!!!! А взгляд действительно уникальный, типа "че ржете, карлсон я, аль не видно?" :an307: :an307: :an307:

Lizon4ik
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lizon4ik » Чт авг 19, 2010 16:30:13

Аленушка, фотки аболдеть можно, классные, но так жалко смотреть на Гайчика, как он весит и глазки такие "За что мне это??"Нафу и Гайчику миллион поцелуев :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Классные мужики :love4: :a16: :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Ирина_Адольф
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Ирина_Адольф » Чт авг 19, 2010 16:33:59

Изображение
Изображение[/quot

Аленушка почитала , про твои мучения с Гаем .....
Мне эти фотки смешными не показались .....Гай очень несчатный на них , у парня явно с психикой не лады ...раз такие дала делает, может его на время маме отдать и посмотреть бедет ли он продолжать сать и истерить..
Изображение
Изображение

buldog-s
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение buldog-s » Пт авг 20, 2010 00:05:50

Аленчик,привет!
Гай в подгузниках смешной очень...Только вот писает озорник дома...
У нас такая же проблемка была,когда в доме жил малыш овчаренок Барик...Ричка постоянно вылизывал малышу сикуль,тем самым видимо ухаживая и при этом стимулируя сходить посикать...Так вот этот малек курсировал от чашки с водой к другой комнате,а на ходу обязательно приседал посикать..Ну Ричка конечно следом .......пару раз тоже сикал,пока по шее не получил за такое безобразие z6
Хорошо,что Барька теперь взрослеет в деревне..сикать выходит на улицу,терпеть научился..
Я бы вот тоже предложила тебе,если конечно у тебя такая возможность есть,на недолгое время отправить малька к родителям,так сказать с воспитательной целью..... :dog10:
Или ждать,пока Гай немного повзрослеет и сам перестанет озоровать.... :colors:
Изображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пт авг 20, 2010 01:02:12

Аленчик фотки суперские,полчаса отходила от смеха :dog49:
молодец мамуля нашла выход из положения чтоб две попуськи под ногами не мешались,одного в ванну запустила,а другого на крючок повесила... z4 так две мордашки оказались при деле b1
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт авг 20, 2010 03:48:17

Настен, да, у нас в плане погоды все наладилось (ТТТ), африканская жара ушла, смога нет. Лепота! b1
Лена, спасибо за поздравление Гая, мне очень приятно. z7 Бульдогам сейчас действительно явно легче стало. :dog71:
Олеся, с домино все экспромтом вышло, зато теперь мы очень полюбили эту игру. z2 Очень я рада, что тебе наши фотки с отдыха понравились. :munky2: У Нафани, наверняка, еще много способностей, только он не хочет о них распространяться. z2 Спасибо тебе за поздравление! z7
Надя, за поздравление Гая :dog-smile-biggrin:, а дела горшечные у нас примерно также. Будем ждать и надеяться на улучшение, выбора-то нет :nike:.
Марин, Нафаня самостоятельно в ванну запрыгивать не может, больно попа тяжелая :xa-xa:, поэтому постоянно в ней сидеть не мог, хотя, наверняка, не отказался бы. z9
Жень, с подгузниками это мне сама жизнь подсказала. :dog71: Спасибо тебе за поздравление. z7 Да, сейчас для моих брылястиков не погода, а лафа настоящая. b1
Таня, Ксюша и Лиза, рада, что рассмешила вас так. z2 Гай точно что Карлсон. gi-gi-gi А мордаха у него на этих фотках несчастная совсем не из-за одевания подгузника, а т.к. его фотографируют вместо того, чтобы ужин давать. b6
Ира, все у Гая наладится, я не сомневаюсь. Спасибо тебе за сопереживание. f10 Но не могу же я все время в негативных эмоциях пребывать, поэтому и повесила эти снимки. Мне они кажутся смешными. :la-la-la: Мы сейчас отдыхать уезжаем, так что Гай почти две недели будет жить с бабушкой. Очень надеюсь, что к нашему приезду ситуация изменится (ТТТ). :dog71:
Наташ, рада, что доставила тебе положительные эмоции. z2 С посыкухами будем бороться, в т.ч. и путем временного нашего отсутствия и вручения Гая на попечение бабушки. :angel7:
Марина, смешно ты снимки прокомментировала. gi-gi-gi
Последний раз редактировалось Alenushka Ср окт 29, 2014 07:27:27, всего редактировалось 1 раз.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

татьяна.ш
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение татьяна.ш » Пт авг 20, 2010 10:23:25

Изображение
Алёнушка и Нафанюшка Фотки просто супер :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Пт авг 20, 2010 19:41:22

Аленчик удачного отдыха :dog-smile-mad:
[Изображение
Изображение
Изображение

Пловец
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Пловец » Пт авг 20, 2010 20:06:46

Alenushka писал(а):Теперь история "Гай и подгузник" b6
Дома у меня живет паровоз-копировщик: идет Гай и писает, за ним Нафаня и тоже писает туда куда и Гай...Поэтому Гай дома ходит в подгузниках, Нафаня их каждый раз очень тщательно обнюхиват, но где подвох не понимает, как и не понимает, куда пописать сверху z4 z4 z4
Так я Гая до недавнего времени одевала в подгузник z2 : подвешивала на гвоздик как буратино и прилепляла держалки b6 , а нонче он уже сам сознательно стоит и ждет пока оденут штаники :munky2: .
Изображение
Изображение

Фотки просто ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!! ААААААААААААА!!!!!!!!!!! b6 b6 b6 b6 b6 b6 Автор молодец! :dog49:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»