Мы с юга хотим дружить!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Мы с юга хотим дружить!

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пт фев 12, 2010 20:44:06

Далила писал(а):Лорочка, а Масик z7 гулять выходит? Ну понятное дело не сейчас , а летом... Или солнышко для него нЭ полезно? Хочу такого... а сЮпруг не проникается красотой этих иноплантяшек... b3 b3 b3

Солнышко он очень полюбляет!!!!
Но греется в основном на подоконниках или терассе на втором этаже.
Мой супруг тоже говорил, что ни когда в жизни такого не заведет. Но когда были у Юли в гостях, не смог отказаться и уехать без него. Сейчс любые негативные высказывания от его (Масиковского) фото, присекает на корню, взахлеб рассказывая какое это необыкновенное существо. :dog-smile-mad:
Советую устроить мужу непосредственный контакт (если есть возможность) , равнодушным точно не останется.
Вот вчерашние фото моего Андрея и Масика. (год назад человек считал подобных котов уродами)
Изображение
Изображение
Изображение
"Собака друг человека" - банально, но правда.

xexb448
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение xexb448 » Пт фев 12, 2010 20:47:31

Масик как к папке прижался и балдеет. :dog49: :dog49:
Изображение
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пт фев 12, 2010 20:51:57

Вот така любовь! :dog10: :dog-smile-mad:

Мар@4ка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Мар@4ка » Пт фев 12, 2010 22:28:14

FRIDA писал(а):Изображение

Бог мой! Вот это любофффффф z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 Один целует, другой балдеет! :dog-smile-mad: Лор, Масик тоже складочный под булек косит что ли?
Изображение
Изображение

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пт фев 12, 2010 22:30:14

ЭЭЭЭЭхххх,каждую бы складочку,каждую морщиночку зацеловала бы!!!Какой Масик сладенький!С мужем,Лора, фотки просто прелесть!Маська- моя тайная или уже явная лУбоффффф! gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пт фев 12, 2010 22:39:58

Мар@4ка писал(а):Лор, Масик тоже складочный под булек косит что ли?

Ага косит....пока только складочками и стремлением набирать вес. z2 z2
Ника и Нелли писал(а):Маська- моя тайная или уже явная лУбоффффф!

ЯВНАЯ Нелличка!! :dog-smile-mad: Но его и вправду не любить просто НЕМОЖНО!! z7 z7 z7

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Сб фев 13, 2010 00:27:56

Лорик..еле осилила все накопившиеся странички...гы...зато как антиресно было читать... :munky2: z2
Я ж тебе говорила, что ты супер-мама...во...шо и подтвердили массы... b1
С мужей фото котейки пондра...такая нежность, прям головешку кладет, ластится...
Но я зареклась, больше в моей жизни кошки не будеть... b6 , я Сашуху ну очень лублу, но есть такая проблема, которую мы уже 6 лет решить не могём...ну чешем мы коготочки исключительно об обои...чесалок было разных сортов, куча...неть...нам тока обои давай...ногти стригу раз в неделю, дык тупыми еще лучше оказвыается получается и вот я постоянно переклеиваю обои, ремонтирую и психую... z6
Всему семейству приветы от нас... z7 :dog-smile-mad:
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Сб фев 13, 2010 10:14:39

Лора, обалдеть как мнение о красоте инопланетяшек у Андрея поменялось!!! :dog49: :dog49: :dog49:
А мой сЮпруг даже потрогать котика лысенького не захотел!! b3
На кошачьей выставке особо спокойный экземпляр хозяйка выставила на всеобщее общупывание!! z2 Так мой муженёк упирался, словно его на эшафот тягають!! z6

А мне оооочень понравилось шшупать шубейку не волоХатую.... словами не передать эту мягкость необыкновенную!! :dog10:

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Сб фев 13, 2010 21:13:34

FRIDA писал(а):Мой супруг тоже говорил, что ни когда в жизни такого не заведет. Но когда были у Юли в гостях, не смог отказаться и уехать без него. Сейчс любые негативные высказывания от его (Масиковского) фото, присекает на корню, взахлеб рассказывая какое это необыкновенное существо.

А я помню что как пришли, Андрюха сел в кресло...кошаки все на него сгрузились, диковинку, мужчинку, рассматривать...а он их щелкал на телефон, и кому то отсылал z2 z2 И не особо то он брезговал его счупать, гладил и лыбился....а потом савсем не сопротивлялся когда мы предложили его забрать b6

Беременному Масиком Андрюхе прювет передавай!!! :dog10:
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Сб фев 13, 2010 21:51:26

lusi писал(а): я Сашуху ну очень лублу, но есть такая проблема, которую мы уже 6 лет решить не могём...ну чешем мы коготочки исключительно об обои...чесалок было разных сортов, куча...неть...нам тока обои давай...ногти стригу раз в неделю, дык тупыми еще лучше оказвыается получается и вот я постоянно переклеиваю обои, ремонтирую и психую...

Нам , слава тебе господи, МАсик таких проблем не доставляет, вот только на кухне немного спинку дивана попортил, притом, что когти не точит, а садится сверху и по кошачьи тарахтит и топчется на спинке с выпусканием коготков. Вот верхушка спинки в одном месте выглядит плачевно. b3 Все остальное....обои, диваны..писание мимо горшка...ни ни никогда!!!! :dog10:
Анна и Кокос писал(а):На кошачьей выставке особо спокойный экземпляр хозяйка выставила на всеобщее общупывание!! Так мой муженёк упирался, словно его на эшафот тягають!!

так потрогал, али нет...так и остался без осчущений? b6
Jully-Bully писал(а):А я помню что как пришли, Андрюха сел в кресло...кошаки все на него сгрузились, диковинку, мужчинку, рассматривать...а он их щелкал на телефон, и кому то отсылал И не особо то он брезговал его счупать, гладил и лыбился....а потом савсем не сопротивлялся когда мы предложили его забрать Беременному Масиком Андрюхе прювет передавай!!!

Таким поведением он меня очень удивил, до этого даже сказал мне в разговоре, что именно такого кота не завел бы. Видать сам не ожидал, что так впечатлят его эти голыши!!!!! Любит его сейчас очень!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»