Крепкий орешек
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Ирина и Тори
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Крепкий орешек
Боже, какая красота! Что может быть лучше, чем вид прекрасного, мощного создания, самозабвенно резвящегося на просторе! А мордаху чуть-чуть поцарапали - так танки наста не боятся, я так думаю! С днем варенья и печенья! УРЯ!!!! 

-
- Бульдогоман
- Контактная информация:
- Пушок
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Юнютка, прости нас засранок. От Всей души поздравляю Кокоса с Днем Рождения!!!!!
. Когда смотрю ваши фотки, всегда восхищаюсь
, это просто шедевры, про комментарии вообще молчу. Уж умеешь ты правильные слова подобрать. Днюху вы здорово отмечали, кадры................
бесподобные. А что у Кокоса мордень, после перепаханного им поля, ободранная.........зато какая ДОВОЛЬНАЯ, оно того стоило. Мамка с папкой знают как ребятенку своему праздник устроить, знают чего ему нужно в такие моменты. Молодцы Анют!!!! Еще раз с днюхой Кокоса.

- k-sasha

- Lizon4ik
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Аня и Кокосик,здравствуйте
Хотим поздравить Кокоса с Днем рождения
Всего самого самого,богатырского здоровья,радости,веселья
Фото в сугробах
класс,замечательные, море позитива
Кокосику поцелуи наши и обьятия 

- balu
Анечка
за опоздание, хотца Кокосика тоже с днюхой праздравить.
КОКОСИК, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ КОСТОЧКИ.ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ, ПОБОЛЬШЕ БЕСИЛОК И ВКУСНЯШЕК, СЛУШАЙСЯ МАМУ С ПАПОЙ, ОНИ У ТЕБЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ.

от Фили и Ко
Аня , фотки просто бесподобные
Кокос бороздит бескрайние снежные моря, это круто.
порадовала.

КОКОСИК, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ КОСТОЧКИ.ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ, ПОБОЛЬШЕ БЕСИЛОК И ВКУСНЯШЕК, СЛУШАЙСЯ МАМУ С ПАПОЙ, ОНИ У ТЕБЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ.

от Фили и Ко

Аня , фотки просто бесподобные

- datilka
- Бульдогоман
Анечка прости нас за опоздания с поздравлениями, Кокосик - с Днем Рождения лапушка
Фотки просто улет. Сколько радости, сколько позитива. Смотря на эти фотографии начинаешь невольно улыбаться во весь рот, а сколько было этих улыбок присутствуя там- я думаю не меньше чем снежинок в сугробах.

Фотки просто улет. Сколько радости, сколько позитива. Смотря на эти фотографии начинаешь невольно улыбаться во весь рот, а сколько было этих улыбок присутствуя там- я думаю не меньше чем снежинок в сугробах.
- Ириша
- Бульдогоман с опытом
[quote="Анна и Кокос"]То-ли какие-то письмена на снегу..... то-ли сигнальные послания инопланетянам нарисовал, сам не понял.

Аня,привет!!!! Ну как же вы не прочитали,ведь написано же очень понятно...Хочу на ДР вот такую,нет вот ТАААкую,тоже нет,вот ТАААААААКККУУУУУУЮЮЮЮЮЮЮЮ ВКУСНЯХУ!!!!!!
Кокосику лечебные для ободранной мосечки!!!

Аня,привет!!!! Ну как же вы не прочитали,ведь написано же очень понятно...Хочу на ДР вот такую,нет вот ТАААкую,тоже нет,вот ТАААААААКККУУУУУУЮЮЮЮЮЮЮЮ ВКУСНЯХУ!!!!!!

Аня, ну я ваПще всегда поражаюсь, до чего же Кокос сугробы любит! он там что попу свою остужает что ли?
в общем фотки как всегда высший класс!!! А Кокосом я в очередной раз восхищаюсь, это мой идеал английского бульдога

в общем фотки как всегда высший класс!!! А Кокосом я в очередной раз восхищаюсь, это мой идеал английского бульдога

- Моси
- Модератор форума Бульдогоманов
Аня,приветик!
Полюбовалась фотографиями Кокоса
Чудные снимки
И фотограф молодец
Замечательное качество фото
Здорово Кокос поплавал в снегу
А вот у меня Мосин предпочитает по тропинкам ходить. Очень редко в снег заходит. Эх,не понимает он жизни. Я ему фото Кокоса показала,но сомневаюсь что он изменит своё отношение к снегу
Кокосику от нас

Полюбовалась фотографиями Кокоса

Здорово Кокос поплавал в снегу

Кокосику от нас

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»