Крепкий орешек

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Крепкий орешек

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пн мар 28, 2011 13:23:43

Боже, какая красота! Что может быть лучше, чем вид прекрасного, мощного создания, самозабвенно резвящегося на просторе! А мордаху чуть-чуть поцарапали - так танки наста не боятся, я так думаю! С днем варенья и печенья! УРЯ!!!! :hello2:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Большая мамочка
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Большая мамочка » Пн мар 28, 2011 15:57:48

Ох,красавец какой!!!! С Днем Рождения,мужчинка))))) :dog-smile-mad:
Изображение

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушок » Пн мар 28, 2011 16:46:31

Юнютка, прости нас засранок. От Всей души поздравляю Кокоса с Днем Рождения!!!!! :smile334: :smile334: :smile334: . Когда смотрю ваши фотки, всегда восхищаюсь :a16: , это просто шедевры, про комментарии вообще молчу. Уж умеешь ты правильные слова подобрать. Днюху вы здорово отмечали, кадры................ :a16: :a16: :a16: бесподобные. А что у Кокоса мордень, после перепаханного им поля, ободранная.........зато какая ДОВОЛЬНАЯ, оно того стоило. Мамка с папкой знают как ребятенку своему праздник устроить, знают чего ему нужно в такие моменты. Молодцы Анют!!!! Еще раз с днюхой Кокоса.
ИзображениеИзображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Пн мар 28, 2011 17:25:57

:an307: :an307: :an307: :an307: :an307: :an307: :an307: Аня, у Кокосика фотографии как всегда просто уржаться можно)))) Бульдог ныряющий в сугробах это что-то))))
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Lizon4ik
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lizon4ik » Ср мар 30, 2011 16:26:49

Аня и Кокосик,здравствуйте :dog-smile-mad: Хотим поздравить Кокоса с Днем рождения z9 Всего самого самого,богатырского здоровья,радости,веселья :dog-smile-mad: Фото в сугробах :dog49: b1 класс,замечательные, море позитива :dog-smile-mad: z9 Кокосику поцелуи наши и обьятия :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Чт мар 31, 2011 21:56:21

Анечка :mumum: :mumum: :mumum: за опоздание, хотца Кокосика тоже с днюхой праздравить.
КОКОСИК, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ КОСТОЧКИ.ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ, ПОБОЛЬШЕ БЕСИЛОК И ВКУСНЯШЕК, СЛУШАЙСЯ МАМУ С ПАПОЙ, ОНИ У ТЕБЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ.
Изображение
от Фили и Ко :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :angel12: dog18 dog18 :dog-smile-nowink:

Аня , фотки просто бесподобные :a16: :a16: :a16: :dog72: Кокос бороздит бескрайние снежные моря, это круто. :dog-smile-biggrin: порадовала.
Изображение[url][url=http://Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Пт апр 01, 2011 11:59:22

Анечка прости нас за опоздания с поздравлениями, Кокосик - с Днем Рождения лапушка :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Фотки просто улет. Сколько радости, сколько позитива. Смотря на эти фотографии начинаешь невольно улыбаться во весь рот, а сколько было этих улыбок присутствуя там- я думаю не меньше чем снежинок в сугробах.
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

Ириша
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Ириша » Пт апр 01, 2011 14:55:18

[quote="Анна и Кокос"]То-ли какие-то письмена на снегу..... то-ли сигнальные послания инопланетянам нарисовал, сам не понял. z4
Изображение

Аня,привет!!!! Ну как же вы не прочитали,ведь написано же очень понятно...Хочу на ДР вот такую,нет вот ТАААкую,тоже нет,вот ТАААААААКККУУУУУУЮЮЮЮЮЮЮЮ ВКУСНЯХУ!!!!!! z4 z4 z4
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Кокосику лечебные для ободранной мосечки!!!
Изображение Изображение

пусси
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение пусси » Пт апр 01, 2011 20:01:40

Аня, ну я ваПще всегда поражаюсь, до чего же Кокос сугробы любит! он там что попу свою остужает что ли? z2
в общем фотки как всегда высший класс!!! А Кокосом я в очередной раз восхищаюсь, это мой идеал английского бульдога :dog-smile-mad:
Изображение

Моси
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Моси » Пт апр 01, 2011 21:54:45

Аня,приветик! :a8:
Полюбовалась фотографиями Кокоса z7 Чудные снимки :a16: И фотограф молодец :munky2: Замечательное качество фото :a16:
Здорово Кокос поплавал в снегу :a03: А вот у меня Мосин предпочитает по тропинкам ходить. Очень редко в снег заходит. Эх,не понимает он жизни. Я ему фото Кокоса показала,но сомневаюсь что он изменит своё отношение к снегу :smile375:
Кокосику от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»