Радуйте нас почаще такой красотой!!!!
ТТТ на вас!!! Детки бесподобные и конечно быстро найдут себе самых любящих родителей!!!!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Fillya писал(а):Ольгунечка, от всей души присоединяюсь к самым лучшим поздравлениям в адрес вашей такой очаровательной детворы маленьких колобочков шкурявиков!!!! Ах, какие детки!!! кадры убойные..мне очень фотки понра!!! Огромный позитив и хорошее настроение!!! Хи..последний кадр просто бесподобен, согласна с Лорочкой!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Радуйте нас почаще такой красотой!!!!
ТТТ на вас!!! Детки бесподобные и конечно быстро найдут себе самых любящих родителей!!!!![]()
![]()
Суняша порадовала ,родив таких детей.
Щеночки получились разные не только внешне,но и по характеру+почти все прекрасно демонстрируют все свои достоинства во время движения.
Очень хотелось бы,что бы хотя бы один стал малюсенькой звездочкой

Все делают вместе и с напором.
Так происходит штурм двери,когда я вхожу
Очень тяжело удержать всех и не выпустить из комнаты.Штурмуют они и стенки загона,куда их закрываю дабы привести в порядок комнату или для ночного сна,и загон движется в нужном направлении
Так что щенки у нас - это одна сплоченная команда

Нежа@Миша писал(а):Замечательные малыши! Желаем,чтобы "звездочек" выросло несколько,а не одна!![]()
![]()

Fillya писал(а):Одьгунь..а кого на той фотке завалили то все-таки, в голубой кофточке?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.Он любит вот таким образом возиться с ними.Когда он играет крик стоит невозможный,они очень больно щиплются,а ему это жутко нравится

Брунгильда писал(а):
С ума сойти! Это ж надо! А носок куда и кто уже снял и утащил? :) Классные какие, пупсы наглючие, запинали хомо сапиенса! :) Славные дети, хорошо, что уже в новые спмьи разъезжаются, уже отбиться от них будет проще :)
Хватают и тащат все,что можно рвать ,трясти и валять.
Уже не один рулон туалетной бумаги по моей неусмотрительности был превращен в "снежный завал" комнаты
.Они от этого кайфуют 
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 55 гостей