zirochka писал(а):Сегодня наш папа выступал в роли папарацци Я не фотогинична,но папа настоял,уж очень ему наши почесушки понравились...
Наташа,фоточки замечательные! Светятся нежностью и любовью,правильно девченки подметили! Папе вашему большое спасибо,что показал нам таких девушек-красавиц!!!
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.
Спасибо,любимые мои!!! Ажна засмущалась вся Папе обязательно все передам...Вот только фотографироваться я не люблю... Но папа наш настойчивый,вот уговорил меня-очень рада,что вам понравилось Будем и дальше стараться...
И правильно сделал, что уговорил, таких двух красоток грех прятать от любщей вас общественности ПыСы респект вашему папе за фотки и проявленную настойчивость
Спасибо за приятное замечание... Старались с мамой! А самый "младший" - Блейдик, уже и защитник Вани... от старшего Богдана по особому играет с ним, старается даже тапочки приносить сразу не отдает дразнится... а если хочет играть то берет в зубы игрушки или те же тапки и мотая головой пытается стукнув привлечь внимание!!! Интеллект! А то говорят, что вместо него у собак инстинкты...