Аполлон Алекс-Дарлинг желает познакомиться!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Аполлон Алекс-Дарлинг желает познакомиться!

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Сб янв 17, 2009 12:59:38

Fillya писал(а):Иришенька. фотки обАльдеть!!!!! Очень выразительная мося у Апполоши!!! И как вырос мальчонка, вот что значит, давно не показаывала нам его!!!!

Фотка "Девчачьььье не хочуууууууууу" просто супер и там где бежит..губеночки поджал свои!!!! Смешнуля такой!!!

Пасибки большой за фотки!!!! z7 z7 z7 z7 z7 z7 zo7 z7 z7 z7 z7

Танюша, как рады, что заглянули к нам!
Я тоже люблю эти поджатые губочки, особенно когда что-то просит, он их аж в тру
бочку ставит...
С 13 на 14 отправила Вам ЛС и не пойму куда оно подевалось, УЖАС!
А со времени приезда, в форуме регулярно, но хотелось всех обойти, столько нового!
Цемайте Мафусю и Филюшку

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Сб янв 17, 2009 14:44:02

Alenushka писал(а):Ирин, очень здоровские фотки! z7 Особенно понравились "Девчачью не хочу" и "Разгром гардеробной"! z4 z4 z4 Мне кажется или Аполлоша еще вырос? Сколько он весит, этот милый гигант :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :love4:

Здрасьте, еще одним полуночникам! Очень рады, что не забываете. Алесик, гардеробная для него любимое место (не вольный то вход!), да там еще недоразобранные чемоданы... Так у нас ПОМОШНИК ПО РАЗБОРКЕ что надо! Это надо видеть!
Целуй Нафаньку!
П.С. Мы давно не взвешивались, но вроде ШИРЕЕТ понемногу, нам то 24.03 ГОДИК будет

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб янв 17, 2009 17:02:30

Как это мы про вас можем забыть?! Не, мы не такие. z2 Да уж, потайная комнатка у вас существует получается. А Аполлошу туда понятное дело тянет! :an307: Да, я и заметила, что он вроде как поширел, поэтому и спросила. Давайте взвешивайтесь срочно, это же совсем не проблематично. Аполлончику шквал :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Сб янв 17, 2009 17:44:01

Оззи) писал(а):Ирина Здраствуй! Аполлошке чёрный свитер ну уж сильно идёт, такой красавец! ВСЕ ДЕВЧОНКИ НОВЕРНОЕ В ВАС ВЛЮБЛЕНЫ! мне тоже девчачью не хочу очень понравилась! z4 z4 z4

Юляшка,дорогуша, приветик! Пасибочки, да, Аполлошке, как и мне, очень к лицу черное. (мама меня уже просит не покупать черное, а у меня 3 крайности-черное, красное и белое). Отож, говорят же, что все питомцы похожи на своих хозяев, так оно и есть!
Целуй Оззюську! (а ведь он на тебя чертовски похож!!!)
Пишу в дороге, шм не так, сори...

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Сб янв 17, 2009 17:44:41

Оззи) писал(а):Ирина Здраствуй! Аполлошке чёрный свитер ну уж сильно идёт, такой красавец! ВСЕ ДЕВЧОНКИ НОВЕРНОЕ В ВАС ВЛЮБЛЕНЫ! мне тоже девчачью не хочу очень понравилась! z4 z4 z4

Юляшка,дорогуша, приветик! Пасибочки, да, Аполлошке, как и мне, очень к лицу черное. (мама меня уже просит не покупать черное, а у меня 3 крайности-черное, красное и белое). Отож, говорят же, что все питомцы похожи на своих хозяев, так оно и есть!
Целуй Оззюську! (а ведь он на тебя чертовски похож!!!)
Пишу в дороге, шм не так, сори...

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Сб янв 17, 2009 23:34:44

Alenushka писал(а):Как это мы про вас можем забыть?! Не, мы не такие. z2 Да уж, потайная комнатка у вас существует получается. А Аполлошу туда понятное дело тянет! :an307: Да, я и заметила, что он вроде как поширел, поэтому и спросила. Давайте взвешивайтесь срочно, это же совсем не проблематично. Аполлончику шквал :dog-smile-mad:

Спасибо, спасибо, что время находите к нам забежать!
Завтра постараемся взвеситься, нам и самим интересно. Но ты же видишь, Лесик, по фоткам он не ожиренный, просто крупненький, весь вес распространяется на все тело понемножку...
Ладно пошли мы к вам! Сейчас на месте поцемкаемся z7 z9

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс янв 18, 2009 00:57:04

Ты что, Ирусь, я и не имела ввиду, что он толстый. z14 На мой взгляд, Аполлончик очень гармонично сложенный буль. Просто он у тебя гигант, поэтому и задала вопрос про вес. :dog71:
Изображение
Изображение

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Вс янв 18, 2009 02:19:37

Alenushka писал(а):Ты что, Ирусь, я и не имела ввиду, что он толстый. z14 На мой взгляд, Аполлончик очень гармонично сложенный буль. Просто он у тебя гигант, поэтому и задала вопрос про вес. :dog71:

Нет Аленка, я все нормально поняла, это я просто комментирую на всякий случай... z14 а то помню реакцию форумчан на наши прошлые показатели b6 Ты бы видела нашу маму (она сама рожает, такая коровушка. Вет о ней мне сказала, что она и ротвейлера бы родила без проблем!) и папик под стать ей. Так что было в кого удаться gi-gi-gi gi-gi-gi Только бы здоровы были, а то когда болеют... :study: :study: :dog12: :dog12:
Если не ошибаюсь, Нафанька тоже богатырь у нас? Ты так и не пишешь чем закончился ваш сегодняшний визит к доку.

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс янв 18, 2009 02:55:59

Я, конечно, примерно представляю размеры родителей Аполлона, такой Кабанище явно не мог родиться у карликов! z2 Кстати, а у тебя нет их фоток? Очень интересно было бы посмотреть. Нафанька у меня, конечно, малец крупненький, в 4,5 месяца 16 кг весит, но до СуперАполлона ему, полагаю, далеко. :dog49: Про визит к доктору наш я написала, Ирусь на страничке, чуть выше, чем твое сообщение. Богатырю :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:
Изображение
Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Вс янв 18, 2009 14:59:52

Alenushka писал(а):Я, конечно, примерно представляю размеры родителей Аполлона, такой Кабанище явно не мог родиться у карликов! z2 Кстати, а у тебя нет их фоток? Очень интересно было бы посмотреть.

На правах "бабки" (отец Аполлона, рождён сукой, которая, в свою очередь, рождена двумя моими собаками), вставляю, даже не "пять копеек", а целый РУБЛЬ... z2
Папа Аполлона, широкий, мощный, большеголовый бульдог, но ростУ небольшого (рос и воспитывался до годау меня в питомнике)
Вот он в этом возрасте...

Изображение

Изображение

Bob British Miracle (о. Basko Libero Jazz Vic-Tory, вл. Ананченко О; м. Elwirabulls Flash Star, вл. Рябенко О.)

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»