приветики Крепкий Орешек.....
как Вы?и Ваше дрогоценное здоровье?очень Белла переживает

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

А собака-то при чём??
!
А так владельцев,как хозяин Буржуя отстреливать нужно!Их совершенно не интересуют никакие моральные ценности,ни чья-то жизнь или здоровье...Собаке там наверняка очень плохо,и ему сейчас требуются заботливый хозяин и нормальный дом...

Приветик Анюта и Кокосик!
Как у вас делишки, что новнького.

. Ни чувства собаки его не интересуют, ни ее мучения, все лишь подчинено получению прибыли
. Искренне желаю ему разориться, а все остальное ему еще в жизни бумерангом вернется
. А ты-молодец, что попыталась сделать хоть что-то для несчастного Буржуя. А СЭС всегда с коммерсами повязана, они ее подкармливают, поэтому там правду вряд ли можно найти. Только в этом случае в прокуратуре и в обществе защиты животных что-то можно добиться. Если, Ань, хочешь туда обратиться, напиши мне в личку, я тебе тексты заявлений подготовлю на юридическом языке. Правда, думаю, что жалобы в контролирующие организации даже если и принесут результат, вряд ли помогут Буржую, этот "хозяин" его просто переселит из ресторана в какую-нибудь дыру, и жизнь брылястика даже ухудшиться может...
. Кокосику

приходится.
mega писал(а):Аня фотографии обалденные, Кокосик претендует на лучшее звание фотомодели , видать у Ники с Нелей научился
Никуся для нас непререкаемый авторитет!!!!
Но мы стараемся!

с этой весёлостью ходим уже как два дурака, лыбимся и сюсюкаем! Скоро наверно люди 03 будут звонить!

Fillya писал(а):Анют, посмотрела ваши последние фотки - сплошной восторг!!! Море позитива и отличного настроения!!!!
Кокосику пламенный поцелуйчик от меня!!!![]()
![]()
![]()
![]()
ПыСы: про ресторанного бульдожика очень жаль, такая печальная история...
Это с нашей точки зрения печально, а собакину похоже всё равно, спит, кушает, наслаждается общением с посетителями. Но своего мне бы точно жалко таким испытаниям подвергать. Да и не каждый бульдог такое выдержит, это какое самообладание должно быть у собаки, другой бы уже всех покусал. А на этом детишки просто виснут. Вот уж про кого точно можно сказать - "железные нервы".
А вот на местном форуме народ разругался из-за собаки, покоя им не даёт его присутствие в ресторане. А сами-то всё равно ходят туда.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com, Yandex.ru и 39 гостей