Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ С ПРЕКРАСНЫМ ПРАЗДНИКОМ КРЕЩЕНИЕМ!!!!!!!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Анна и Кокос писал(а):Оооооо!!!!!!! Таня, вот это фотосессия у вас!!!!!!![]()
![]()
![]()
И набегались, и кого-то за забором испугали!!![]()
Фотка эта - ну просто ШЕДЕВР!!!Это ж надо было такой кадр поймать!!!
![]()
Давно не забегала...
Спасибо за комплименты!
Все фотки делал мой сынулик Вовка
. Кокосеньке огромный привет и
Фролова Аня писал(а): Танюш, а что они там такое интересное за забором увидели???![]()
![]()
![]()
Спасибо за теплые отзывы
Боксера увидели, но он какой-то необщительный оказался... Боняшке - конфетке
, он Дельку ведет за собой на прогулке, показывает куды- можно, а куды -низя!
Смешные они... Бучику - любимчику и Викуле - лапуле
хрюша писал(а):Танюша, мы недавно пришли с улицы и тож отсняли пару кадров, так сказать на снегу...но чего-то моя молочь не особо резвилась...Фотосеесия ваша удалась.... супер![]()
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ С ПРЕКРАСНЫМ ПРАЗДНИКОМ КРЕЩЕНИЕМ!!!!!!!
Я уже побывала у вас... Фотки - супер!!! Мне кажется наши любимки даже похожи...
Жакуле -красотулику
dakota писал(а):Очень интересный фоторепортаж![]()
![]()

детки и порезвились и за забором кого то шуганули , да и мы насладились увиденным 

...

Агата писал(а):Танюш с Крещением!\
Фотосессия йоркобулей удалась на славудетки и порезвились и за забором кого то шуганули , да и мы насладились увиденным
Шуганули боксера, трусливый какой-то...
Агашеньке
lusi писал(а):Не мерзнет она так раздетая на улице? Я почему спрашиваю, Пачуха у меня домой через 5 минут уже просто тянет, мол замерз, нет сил и т.д....несчастный взгляд......
Далилочке и Микробчику море поцалуев от нас...![]()
![]()
Она вАще гулять обычно отказывается!
А тут в выходные пошли мои мальчишки гулять, взяли Дельку и ... еле домой загнали!
Мож солнышко так на нее подействовало? Не знау... Сегодня опять "из под палки" пошла. Правда теперь проще. Она просекла зачем ее тащут в морозюку на улицу и (о счастье!
) быстро справляет делишки и летит домой. Одежду прикупили, но она ее категориТски не хочет носить... Не в меня, девочка пошла...
Кладет голову на пол и двумя лапами пытается комбез стянуть. Хотю попробовать купить просто теплую попонку.. Она все-таки не на все тело, мож Дельке комфортней будет? Как думаешь? У тебя Палыч все фасоны любит? Комбезы носит? Пачухе - стиляге от нас
buldog-s писал(а):Деличка просто красавица,она всегда была красотулей ребенком,но сейчас она становится ксавицей булей,стройной с страшно симпатишной![]()
![]()
![]()
Я вижу в ней рубенсовскую барышню, дородную такую матрону!
Может попозжА раздобреет? buldog-s писал(а):
Сынуля ваш как и мои ,наверное ровесники(моим парням по 10лет)
Натуль, а у тебя двойняшки?!
А еще у меня есть сынуля Яковка - ему 2 годика
Воть...
А Ричулику
в курносик!
Микроб с Далилой как Штепсель и Тарапунька
, а ошейник у королевишны-прям королевский, моднючий. Тань...... так это Што получается, ты мама трех МАЛЬЧИШЕК???
Вот это да
, Умница девочка

Очень рады знакомству с вами,
что заглянули к нам на страничку.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей