Хотим дружить!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Косолапый
- Бульдогоман с опытом
- Контактная информация:
Re: Хотим дружить!
Ой,а я даже боюсь подумать что будет с нашими тюльпанами и другими цветами,когда вывезем Руну на дачу 

- Еленка
- Неизлечимый Бульдогоман
Ирина и Эдвард писал(а):БульМама писал(а):Это Эдя прям ко времени успел! Раз тюльпаны ужО и пионы вот-вот. Главный поливальщик готов!
Не, к тюльпанам пока мы не подходим, а вот туи вчера полить пытался. Получил по попке. Вроде понял, что нельзя. Но на долго ли не знаю
неа не на долго

- БульМама
У всех свои недостатки: пацаны углы поливают с деревьями, а наша февочка присаживается прямо там, где стояла или бежала. 

- FRIDA
- Контактная информация:
Еленка писал(а):неа не на долго Бульдоги и нельзя - это две вещи почти несовместимые
Точно не надолго.
Микки кАнешно, поливает углы прогулочной зоны, а вот Миля (пекинес).....при выходе на улицу(заборчики не преграда в силу не большого роста, просачивается через все), все по плану. Сначала поливаем можжевельники потом самшит, ну и плавно перходим ко всему что выглядывает из земли. Но это не самое страшное...после каждой этой процедуры, мы яростно загребаем задними лапами, да так что летят: трава, земля комьями и всякие плохоукоренившиеся растения и цветочки(это при том что вес у собика под 10кило, а что летит в этом случае из под копыт у бульдога...оставлю для фонтазии читающих)

"Собака друг человека" - банально, но правда.
- Ирина и Эдвард
FRIDA писал(а):Еленка писал(а):неа не на долго Бульдоги и нельзя - это две вещи почти несовместимые
Точно не надолго.
Микки кАнешно, поливает углы прогулочной зоны, а вот Миля (пекинес).....при выходе на улицу(заборчики не преграда в силу не большого роста, просачивается через все), все по плану. Сначала поливаем можжевельники потом самшит, ну и плавно перходим ко всему что выглядывает из земли. Но это не самое страшное...после каждой этой процедуры, мы яростно загребаем задними лапами, да так что летят: трава, земля комьями и всякие плохоукоренившиеся растения и цветочки(это при том что вес у собика под 10кило, а что летит в этом случае из под копыт у бульдога...оставлю для фонтазии читающих)

Лора, спасибо, успокоила. Я как подумаю, что этот бронетранспортер уничтожет все на даче, хочется кричать. Нужно объявить конкурс на тему " Сбережем садовые насаждения от английских бульдогов". Самое страшное для меня это загребание

- Ирина и Эдвард
Косолапый писал(а):Ой,а я даже боюсь подумать что будет с нашими тюльпанами и другими цветами,когда вывезем Руну на дачу
Я думаю, что тюльпанов вообще не будет, как в принципе и других ростений

- FRIDA
- Контактная информация:
Ирина и Эдвард писал(а):Я думаю, что тюльпанов вообще не будет, как в принципе и других ростений
Ира, может твой бронетранспортер будет самый понятливый и послушный

"Собака друг человека" - банально, но правда.
- Ирина и Эдвард
FRIDA писал(а):Ирина и Эдвард писал(а):Я думаю, что тюльпанов вообще не будет, как в принципе и других ростений
Ира, может твой бронетранспортер будет самый понятливый и послушный, не паникуй раньше времени....но будь готова и наблюдай за огородником
, что бы присечь
(по возможности)..если успееш.
![]()
![]()
Лора, я конечно могу успеть, но только в одну сторону. У нас участок, закрытый забором - гектар. Я так понимаю, что в этом году буду говиться побить мировой рекорд в беге на 100м.

- Далила
- Модератор форума Бульдогоманов
Ириш, привет! Прочитала, что Эди у вас возле туи отметился? У меня для моего первого бульдога она тоже была словно медом намазана, а еще карликовая сосна и некарликовая елка))). В конце концов мы оградили их заборчиками, потому что в нашем случае отучить Шеридана поливать хвойные, что-то не получалось))). Эди и всем твоим любимцам от нас с Делькой привет и

- Ирина и Эдвард
Далила писал(а):Ириш, привет! Прочитала, что Эди у вас возле туи отметился? У меня для моего первого бульдога она тоже была словно медом намазана, а еще карликовая сосна и некарликовая елка))). В конце концов мы оградили их заборчиками, потому что в нашем случае отучить Шеридана поливать хвойные, что-то не получалось))). Эди и всем твоим любимцам от нас с Делькой привет и![]()
![]()
Спасибо за совет. Скорее всего таки нужно будет све загораживать. Главное придумать как. Очень не хочется портить дизайн участка.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»