Хотим дружить!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Косолапый
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Re: Хотим дружить!

Непрочитанное сообщение Косолапый » Пн мар 29, 2010 10:32:07

Ой,а я даже боюсь подумать что будет с нашими тюльпанами и другими цветами,когда вывезем Руну на дачу z2

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Пн мар 29, 2010 10:41:21

Ирина и Эдвард писал(а):
БульМама писал(а):Это Эдя прям ко времени успел! Раз тюльпаны ужО и пионы вот-вот. Главный поливальщик готов!

Не, к тюльпанам пока мы не подходим, а вот туи вчера полить пытался. Получил по попке. Вроде понял, что нельзя. Но на долго ли не знаю

неа не на долго z2 z2 z2 Бульдоги и нельзя - это две вещи почти несовместимые z2 z2 z2 И при том как же нельзя если своя территория? А как ее тогда еще отметить? Только обписять все возможные кусты и туи и цветы z2 z2 z2 А еще и углы у дома z2 z2 z2 а тюльпаны не интересны пока цветочков на них нет, а вот как зацветут - ооооочень привлекательными станут z2
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Пн мар 29, 2010 14:06:06

У всех свои недостатки: пацаны углы поливают с деревьями, а наша февочка присаживается прямо там, где стояла или бежала. z2
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пн мар 29, 2010 14:38:16

Еленка писал(а):неа не на долго Бульдоги и нельзя - это две вещи почти несовместимые

Точно не надолго.
Микки кАнешно, поливает углы прогулочной зоны, а вот Миля (пекинес).....при выходе на улицу(заборчики не преграда в силу не большого роста, просачивается через все), все по плану. Сначала поливаем можжевельники потом самшит, ну и плавно перходим ко всему что выглядывает из земли. Но это не самое страшное...после каждой этой процедуры, мы яростно загребаем задними лапами, да так что летят: трава, земля комьями и всякие плохоукоренившиеся растения и цветочки(это при том что вес у собика под 10кило, а что летит в этом случае из под копыт у бульдога...оставлю для фонтазии читающих) z2 . Так что все у вас впереди. z2 z2 z2 z2
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Пн мар 29, 2010 16:33:05

FRIDA писал(а):
Еленка писал(а):неа не на долго Бульдоги и нельзя - это две вещи почти несовместимые

Точно не надолго.
Микки кАнешно, поливает углы прогулочной зоны, а вот Миля (пекинес).....при выходе на улицу(заборчики не преграда в силу не большого роста, просачивается через все), все по плану. Сначала поливаем можжевельники потом самшит, ну и плавно перходим ко всему что выглядывает из земли. Но это не самое страшное...после каждой этой процедуры, мы яростно загребаем задними лапами, да так что летят: трава, земля комьями и всякие плохоукоренившиеся растения и цветочки(это при том что вес у собика под 10кило, а что летит в этом случае из под копыт у бульдога...оставлю для фонтазии читающих) z2 . Так что все у вас впереди. z2 z2 z2 z2[/quote

Лора, спасибо, успокоила. Я как подумаю, что этот бронетранспортер уничтожет все на даче, хочется кричать. Нужно объявить конкурс на тему " Сбережем садовые насаждения от английских бульдогов". Самое страшное для меня это загребание z4 z4 z4 z4 z4 У меня разыгралась фантазия..... b4 b4 b4 b4
Изображение

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Пн мар 29, 2010 16:36:15

Косолапый писал(а):Ой,а я даже боюсь подумать что будет с нашими тюльпанами и другими цветами,когда вывезем Руну на дачу z2

Я думаю, что тюльпанов вообще не будет, как в принципе и других ростений :xa-xa: b1 b3 :xa-xa: b1 b3 :xa-xa: b1 b3
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пн мар 29, 2010 16:41:05

Ирина и Эдвард писал(а):Я думаю, что тюльпанов вообще не будет, как в принципе и других ростений

Ира, может твой бронетранспортер будет самый понятливый и послушный :munky2: , не паникуй раньше времени....но будь готова и наблюдай за огородником b4 , что бы присечь :colors: (по возможности)..если успееш. b6 b6 z2
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Пн мар 29, 2010 16:54:28

FRIDA писал(а):
Ирина и Эдвард писал(а):Я думаю, что тюльпанов вообще не будет, как в принципе и других ростений

Ира, может твой бронетранспортер будет самый понятливый и послушный :munky2: , не паникуй раньше времени....но будь готова и наблюдай за огородником b4 , что бы присечь :colors: (по возможности)..если успееш. b6 b6 z2

Лора, я конечно могу успеть, но только в одну сторону. У нас участок, закрытый забором - гектар. Я так понимаю, что в этом году буду говиться побить мировой рекорд в беге на 100м. z4 z4 z4 z4 z4 .
Изображение

Далила
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Вт мар 30, 2010 00:51:30

Ириш, привет! Прочитала, что Эди у вас возле туи отметился? У меня для моего первого бульдога она тоже была словно медом намазана, а еще карликовая сосна и некарликовая елка))). В конце концов мы оградили их заборчиками, потому что в нашем случае отучить Шеридана поливать хвойные, что-то не получалось))). Эди и всем твоим любимцам от нас с Делькой привет и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Вт мар 30, 2010 09:33:26

Далила писал(а):Ириш, привет! Прочитала, что Эди у вас возле туи отметился? У меня для моего первого бульдога она тоже была словно медом намазана, а еще карликовая сосна и некарликовая елка))). В конце концов мы оградили их заборчиками, потому что в нашем случае отучить Шеридана поливать хвойные, что-то не получалось))). Эди и всем твоим любимцам от нас с Делькой привет и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Спасибо за совет. Скорее всего таки нужно будет све загораживать. Главное придумать как. Очень не хочется портить дизайн участка.
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»