Здравствуйте!)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- SenatoR& Jane
- Модератор форума Бульдогоманов

Re: Здравствуйте!)
Вот это да! Человек живёт один и ей собака мешает?!!! Я в трансе. Если передумает, и попросит обратно, скажи Оле, чтобы не отдавала ни за что!!! Если б я в полном бреду отказалась от своего Сеника, я бы себе руки отрезала. Вот клянусь!Как бы он себя не вёл, как бы трудно не было бы его содержать, какой бы я больной и усталой я не была. Я перестала бы себя уважать и ценить как человека.
Хорошо, что нашлись любящие люди, побольше бы таких людей как ты Настя, Оля и её муж. Передай им, что мы такими людьми гордимся!
Хорошо, что нашлись любящие люди, побольше бы таких людей как ты Настя, Оля и её муж. Передай им, что мы такими людьми гордимся!
- Nastjona
- Неизлечимый Бульдогоман

- Контактная информация:
SenatoR& Jane писал(а):Вот это да! Человек живёт один и ей собака мешает?!!! Я в трансе. Если передумает, и попросит обратно, скажи Оле, чтобы не отдавала ни за что!!! Если б я в полном бреду отказалась от своего Сеника, я бы себе руки отрезала. Вот клянусь!Как бы он себя не вёл, как бы трудно не было бы его содержать, какой бы я больной и усталой я не была. Я перестала бы себя уважать и ценить как человека.
Жень пасибо!
Нет уже не заберёт, мы отдавали Санти по договору, всё подписали и так как пристраивали через приют, всё нотариально заверили. Так что ей обратного пути нет))))
отдала всё ПАКА!!!!!
Да мешала, только не пойму чем)?!!!!!
Женька Сенатору передавай от нас с Помпой кучу

- NataliaDorohova

Настена и Памельчик приветики
Тема Санты ,я думаю будет закрыта не скоро.Девочки как я думаю есть 2 причины ,что так получилось.
1)У Светы появился молодой человек, который не поладил с собакой ,Санта его даже погрызла как сказали за "фамильярность".Выбор был сделан.
2)Санта не могла и далее не смогла давать здоровое потомство, бульдожку использовали.Выбор был сделан.
Вывод;собака больше не нужна

Тема Санты ,я думаю будет закрыта не скоро.Девочки как я думаю есть 2 причины ,что так получилось.
1)У Светы появился молодой человек, который не поладил с собакой ,Санта его даже погрызла как сказали за "фамильярность".Выбор был сделан.
2)Санта не могла и далее не смогла давать здоровое потомство, бульдожку использовали.Выбор был сделан.
Вывод;собака больше не нужна

- NataliaDorohova

NataliaDorohova писал(а):Настена и Памельчик приветики![]()
![]()
![]()
Вывод;собака больше не нужна![]()
![]()
SenatoR& Jane писал(а):Вот это да! Человек живёт один и ей собака мешает?!!! Я в трансе. Если передумает, и попросит обратно, скажи Оле, чтобы не отдавала ни за что!!!
Если б я в полном бреду отказалась от своего Сеника, я бы себе руки отрезала. Вот клянусь!Как бы он себя не вёл, как бы трудно не было бы его содержать, какой бы я больной и усталой я не была. Я перестала бы себя уважать и ценить как человека.
Хорошо, что нашлись любящие люди, побольше бы таких людей как ты Настя, Оля и её муж Передай им, что мы т
акими людьми гордимся!
Как Женя я свами согласна !!!!!!!!!!!!
Настена я очень рада за Сантульку ,что она такая чудная ,а что не ласковая ,я думаю дело времени. Научиться принимать любовь,а отдает ,я думаю свою нерастраченую любовь и преданость на все 200%
Памельке от Адельки
Что то я тут накуролесила с цитатами уж извините плохо разбераюсь во всех этих хитростях,мне письмо чернильной ручкой ближе

- Alenushka

- Контактная информация:
Настен, посмотрела фотки Санты, и прямо душа поет!
Видно, что тиграшечке очень хорошо.
Да уж, тяжело тебе с пристройством бульдогов. Но кто им еще поможет, раз такие "хозяева" у них? А тебя Бог обязательно наградит за твои добрые дела.
И мы тебя очень
. Памелочке

Видно, что тиграшечке очень хорошо.
Да уж, тяжело тебе с пристройством бульдогов. Но кто им еще поможет, раз такие "хозяева" у них? А тебя Бог обязательно наградит за твои добрые дела.
И мы тебя очень
. Памелочке

- Alenushka

- Контактная информация:
Настена, ты где? Уже больше месяца страничку не обновляла... Нам тебя очень с Пампусиком не хватает... 

- Nastjona

- Контактная информация:
Девочки, приветики!) Пасибо что не забываете!!!!!
У нас просто куча дел))) Всё у нас отлично!!!Обещаем не пропадать и писать чаще и фоточки выставлять)
Теперь и Памуська у меня волонтёр мы с ней ходим занимаемся с детишками с ДЦП.Правда тока начили, но всё же.
В Украине никто не занимаеться канистерапией, вот приходиться висеть в нете и учиться))))Ещё немного разберусь и будем подключать других собак, лабриков и ньюфа))))Вот так-то))
А так жизнь кипит.Памелка подралась с Баськой две козюли
из-за палки, Басяка немного нам брыльку прихватила( но вавочка уже заживает.
У нас теперь ещё одна подружка появилась маленькая голден ретривер, гуляе теперь каждый вечер вместе, Помпочка её удочерила)))) Чухает ей пузико, вылизывает всю и позволяет Луночке делать с ней всё что угодно))))
Ну и немного фоточек нашей девульки с новой подружкой)))

Встречались мы с Наташей, Аделькой и её семьёй, очень позитифффные люди , очень нам понравились жалко, что фоточки не получились, но обещаем исправиться и снова стрелконуться, и тогда сделать полный фотоотчёт))) Нас обозвали Три богатыря))) Памелу(Добрыней), Басю( Ильёй Муромцем) а Адельку (Алёшей Поповичем). Они тогда так набесились))))
Всех Цалуем Курносиков!!!!!

У нас просто куча дел))) Всё у нас отлично!!!Обещаем не пропадать и писать чаще и фоточки выставлять)
Теперь и Памуська у меня волонтёр мы с ней ходим занимаемся с детишками с ДЦП.Правда тока начили, но всё же.
В Украине никто не занимаеться канистерапией, вот приходиться висеть в нете и учиться))))Ещё немного разберусь и будем подключать других собак, лабриков и ньюфа))))Вот так-то))
А так жизнь кипит.Памелка подралась с Баськой две козюли
из-за палки, Басяка немного нам брыльку прихватила( но вавочка уже заживает.У нас теперь ещё одна подружка появилась маленькая голден ретривер, гуляе теперь каждый вечер вместе, Помпочка её удочерила)))) Чухает ей пузико, вылизывает всю и позволяет Луночке делать с ней всё что угодно))))
Ну и немного фоточек нашей девульки с новой подружкой)))

Встречались мы с Наташей, Аделькой и её семьёй, очень позитифффные люди , очень нам понравились жалко, что фоточки не получились, но обещаем исправиться и снова стрелконуться, и тогда сделать полный фотоотчёт))) Нас обозвали Три богатыря))) Памелу(Добрыней), Басю( Ильёй Муромцем) а Адельку (Алёшей Поповичем). Они тогда так набесились))))
Всех Цалуем Курносиков!!!!!

- Alenushka

- Контактная информация:
Настен, какие вы молодцы с Памелочкой, что больным детям помогаете!
Очень я тебя за твою деятельность уважаю.
На фотке Пампусик аж облизывается, какая у нее подружка появилась.
С богатырями, думаю, вы ошиблись, т.к. Алеша ПопОвич, точнее ПОпович, больше Пампуське подходит.
Красотухе

Очень я тебя за твою деятельность уважаю.
На фотке Пампусик аж облизывается, какая у нее подружка появилась.
С богатырями, думаю, вы ошиблись, т.к. Алеша ПопОвич, точнее ПОпович, больше Пампуське подходит.
Красотухе

- NataliaDorohova

Настена какая же ты молодец
деткам помогаешь.
Ну козюли и разошлись
с темпераментом Барбары и упрямством Памелочки и такое может быть .
Надеюсь долго не дулись одна на другую
Луночка чудная , хотим тоже познакомиться
Ну застесняла нас
спасибо за позитиффф
Три богатыря - это круто , смеялись долго
Настена свята пройдут будем созваниваться оооооооочень хочеться снова увидеться и погулять
Памелочке от Адельки

деткам помогаешь.Ну козюли и разошлись
с темпераментом Барбары и упрямством Памелочки и такое может быть .Надеюсь долго не дулись одна на другую
Луночка чудная , хотим тоже познакомиться
Ну застесняла нас
спасибо за позитиффф
Три богатыря - это круто , смеялись долго
Настена свята пройдут будем созваниваться оооооооочень хочеться снова увидеться и погулять
Памелочке от Адельки

- Черчелина

Настёна мне прям так хочется тебя назвать "Скорая помощь для животных и людей"
Скольким ты плюшатикам уже помогла обрести семью,а теперь и такое большое дело делаете с Памуськой,детям помогаете,девчонки низкий вам поклон,у меня нет слов,только эмоции...ведь не каждый на такое способен...Настюш,мне кажется твоя Памуська ещё счастливей стала рядом с тобой и ей в радость всё чем вы вместе занимаетесь...Мордуленция уж больно давольная у неё и глаза счастьем светятся...
Целуем наших девочек

Скольким ты плюшатикам уже помогла обрести семью,а теперь и такое большое дело делаете с Памуськой,детям помогаете,девчонки низкий вам поклон,у меня нет слов,только эмоции...ведь не каждый на такое способен...Настюш,мне кажется твоя Памуська ещё счастливей стала рядом с тобой и ей в радость всё чем вы вместе занимаетесь...Мордуленция уж больно давольная у неё и глаза счастьем светятся...
Целуем наших девочек

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»