Хрюнчик Оззи))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

bu_chik
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Re: Хрюнчик Оззи))

Непрочитанное сообщение bu_chik » Пн янв 24, 2011 17:48:41

k-sasha писал(а):Эля, спасибо!!! Буду знать!) посмотрю как он будет есть дальше.
самый не красивый возраст значит у нас сейчас начинается)))

у нас тоже получается этот самый возраст начался b6

болячки у нас тоже одна другую сменяют... начали с легочной пневмании, продолжили поносом, потом аденома - теперь уши... правда сейчас побелели и уже не так чешутся.
а случилось это вот как: от аканы был понос, сменили ее на еканубу - начался зуд, купили Brit care - стало еще хуже, в итоге купили беззерновую акану пацифику - вроде хорошо у нас с ней все.
Изображение
Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Пн янв 24, 2011 18:03:24

bu_chik писал(а):болячки у нас тоже одна другую сменяют... начали с легочной пневмании, продолжили поносом, потом аденома - теперь уши... правда сейчас побелели и уже не так чешутся.
а случилось это вот как: от аканы был понос, сменили ее на еканубу - начался зуд, купили Brit care - стало еще хуже, в итоге купили беззерновую акану пацифику - вроде хорошо у нас с ней все.[/color]

у нас почти тоже самое))) понос от аканы, смена на экануу - отказался есть и начались проблемы с ушами, перешли на натуралку, долго не могли восстановить пищеварение, потом восстановили, вот начались с глазами проблемы и пропал аппетит)) а еще пока были на сушке(на любой) весь прыщами покрывался, на натуралке это прошло. ну прям не понос так золотуха это про нас)) болячки одна сменяют другую) ну наверное когда-то это закончится...!

bu_chik
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bu_chik » Пн янв 24, 2011 19:23:15

ну насколько я понимаю, с нашими курносиками самое трудное до года - потом легче...
очень этого ждем z9
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт янв 25, 2011 03:53:29

Девочки, терпите и ищите то, что не вызывает аллергии. Ника права, после года-полутора становится в этом плане лучше, гармоны меньше играют и такого интенсивного роста с перестройкой организма нет уже. Оззику :dog-smile-nowink: :dog-smile-tongue: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Вт янв 25, 2011 10:32:45

да мы вроде от аллергии то избавились) и кстати вчера вечером аппетит такой хороший неожиданно проснулся)))
малыш радует!!!)))

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Чт янв 27, 2011 14:07:23

Любимому Хрюне сегодня полгода!)))
Почти юбилей)
Столько всего хочется написать... я его просто безумно люблю!!!! как же я счастлива что именно он, мой любимый малыш, появился в нашей жизни!! Мое счастье!
У меня никогда не было бульдога... да и близко с ними общаться приходилось всего-то 2 раза в своей жизни... в общем с породой я была мягко говоря не знакома... но все так сложилось, что Оззик появился у нас! это на 100% МОЯ порода! в которой меня устраивает все... мне в радость вся эта забота постоянная о нем, меня безумно умиляет то, что он делает... как лежит, как спит, как бегает, как храпит, как сопит, как прыгает... в общем абсолютно все что он делает!!! он такой милый и смешной...)) и вообще мы с ним идеально подходим друг другу даже по характеру и привычкам))) я его ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!)
пусть растет мой Оззюшка здоровым и счастливым!!!

Изображение

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушок » Чт янв 27, 2011 14:19:38

Сашечка, поздравляю Вас и Ваше СОКРОВИЩЕ с такой замечательной датой :occasion4: :wav: :occasion4: :wav: :occasion4: :occasion1: :occasion1: ze11 ze11 . Пусть Оззик растет большим, здоровым, красивым курнсиком.
Изображение
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от Дусены.
ИзображениеИзображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Чт янв 27, 2011 14:25:50

Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!!! нам очень очень приятно!!!!!!)))) :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Чт янв 27, 2011 14:33:56

Сашуня, поздравляю тебя с юбилеем твоего чада, :a8: и тебя, Оззик, поздравляю с такой знаменательной датой!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: z9 :nike: b1
Конечно, наши собакины - это как наши дети, и относимся мы к ним соответственно. И ни минуты сожаления, ни тени сомнения, что они должны были у нас появиться не мелькает. А то, что приходится особенно много заботиться о них, делает их ещё ближе, дороже, роднее для нас.
Пусть Оззи растёт здоровеньким, с хорошим аппетитом, пусть будет крепеньким кабанчиком, всегда весёлым и радостным, а мама пусть покупает ему всякие игрушки, вкусняшки, занимашки!!!Самому красивому новогоднему зайке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Чт янв 27, 2011 14:47:14

настена, спасибо!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Да, ты все правильно написала! все это делает ближе и роднее!!!))
вот и как мы раньше без них жили вообще?))
Кстати, у Оззика аппетит опять стал отличным))) лопает с большим удовольствием все))) так что скоро мы вернемся в форму)))

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»