Кромуль, с днюхой тебя! Расти большим, красивым и мощным, слушайся, хулигань в меру, будь любим, счастлив и здоров!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Кромуль, с днюхой тебя! Расти большим, красивым и мощным, слушайся, хулигань в меру, будь любим, счастлив и здоров!

Еленка писал(а):Илона и Кром здравствуйте! Давайте знакомиться! Мы Лена и Ян! Вы из Троицка, прочитала и аж сразу детство вспомнила. У меня в вашем городе все детство прошло. У меня жили в Троицке бабушка и дедушка. И превый класс я закончила в Троицке
Спасибо что заглянули к нам!
Очень рады знакомству
Можно сказать с земляками
Мы обязательно заглянем на вашу веточку 

олеся04 писал(а):Илона и Кромчик Добрый вечер вам! Как ваши дела? Кого выбрали из "внучат"? У вас Тоша вислоухий и кошечка тоже, нам сказали что двух вислоухих вязать нельзя. Кромику поездка понравилась?
Ларюшка растет по дням, научился самостоятельно спускаться по лестнице со 2 этажа а поднимаемся на лифте чаще всего. Заходите к нам посмотреть новые фото ,будем рады вас видеть
всем привет от нас
Действительно, оба вислоухие, но котята почти все с прямыми, ток один вислоухий получился...Забрали с прямыми ушками, хотели вислоухого, но хозяева девочки заявили что хотят его себе. Вообщем очень неприятная ситуация, учитывая что они вязку искали без денег, а за алиментного котенка. И выбор должны были первые делать мы
Не стали мы ругаться, но с ними больше вязать не будем, не порядочно поступили они конечно. Обязательно заглянем к вам в гости, Крома от поездок просто визжит радостно, очень любит кататься
Сейчас фоточки наши выставлю и по гостям! ларчику

В авто Кром кататься обожает, ток тяжело его поднимать и спускать с сиденья, все-таки 15 кг
Мы пока стелим покрывальце на сиденье. Обычно с ним сзади сижу я. А когда сидела спереди, я его поддерживала рукой, пока он не улегся
Мы все выходные провели на природе. Это был первый выход Кромули. Устроили ему ДР. Как и обещала, вооружилась фотоаппаратом. Так что ни на одной фотке меня как всегда нет
Очень много нащелкала, с трудом выбрала несколько..и то 19 штук,
сейчас попробую выложить фотоотчет и побегу к вам по гостям

Киска писал(а):Илона,классный такой лапка!Это он уже 15кг весит?Быстро же они растут!А мой пока 5,5кг.
Да, вот такой он кабанчик,
без нескольких грамм 15 кило. И вы скоро такие будете, они прибавляют каждую неделю 

я на минутку, во-первых простите что редко к вам заходим, так как по причине наступления жары дома практически не бываем, все по лесам да по дачам и озерам
во-вторых, 

огромное за поздравления
Ну вот видишь, наши детки не ток внешне похожи, но и по поведению
Закушку целунькай от нас

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 47 гостей