А как у вас дела с картошкой варёной обстоит? у меня Черюха любит картоху,я ему её варю вместе с куринными желудками,уходит на ура
Мильон целовашек и обнимашек

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

белная Бонька так расстроилась , что даже и не гавкнула , видно неожидала , что без нее гулять мона

С тетей смешная история получилась
, видимо, Боня так и не поняла, почему гостья с ней так и не поиграла, вот и пыталась для игр ее ночью буднуть.
Поигрульки с дружком отличные, он молодец, что в полную силу с курноской играет, булям это нравится.
Твоей капризульке

[url][url=http://

Кстати, а подружка Кароша случаем, не фила бразильская? если да - то это класс! Люблю этих собак, хорошая подружка у Бонечки!

от Йоки жарко вот и капризничают они сейчас
Привет всем
Спасибо девочки за советы!Попробуем попозже опять экспериментировать,уж очень деУшка желает лопать смешанное
И корм,и че нить почеловеческей
Ест мало,но вроде сильно не худнула.Опять закупили девке роял канин,пробовали эканубу-но чет нас с нее слабит и едим не охотно...Так что корм решили оставить прежний
Еще Боньке наконец то родуху сделали(уряяяяя!!!),теперь мы с доками что энто мы
Жара на Бондюэлину действует странно
...Опять начала шкодничать
Забирает подушку у меня и тащит ее на балкон
Или настаивает на том,что ее игрушка должна спать на кровати рядом со мной,пока она сама спит на полу
Сколько раз скинешь ее "сокровище"-столько раз притащит,уложит.Сбросит мячик с балкона-стоит страдает(принесиии).Принесешь-скинет
Короче развлекаемся
Я завтра уезжаю в Москву в командировку-вернусь сразу прибегу ко всем в гости.Соскучусь по своему сладкому пирожку ужасно
,если честно уже скучаю...Всем плюшевым красотунам и красотулькам

тебе Жаннуль, желаем удачно съездить
Ну а Бондюэльку зацеловкаешь от нас по приезду

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 37 гостей