Юлена, класнючие одежки мастерица на все руки А КОМБЕЗИК ВООБЩЕ СУПЕР!!! Вот и меня мороз-20 за машинку загнал ребятенку кофточку сшить.А ты права одела и бегом на улицу , а холод не тетка , на следующий день спокойно одевать давала себя Асеньке и Боняше модницам
Юля, обалденные одёжки у девчонок! Ты просто талантище! А по какой выкройке ты комбез шила? Можешь её на форуме выложить? Уж больно красиво получилось.
Аннушка комбез я шила по выкройке с нашего форума. В разделе одежда (комбез для девочки) Только я немного его переделала и подганяла непосредственно на собачиной своей. Я приделала к нему воротничек стоечку побольше и на шве пришила воланчик из белой ленточки. А так как мы начали с него вырастать то пришлось его немного расшить по груди и длинне и вверху я сделала планочку (закрытую молнию)и на нее нашила светоотражалку.А мышенок на нем ,так это обычкая кашивка на одежду в ателье продается. А материал я тоже набирала в ателье (хотелось чегото веселенького). Купила плащевку на синтепоне. Там не нужен флис там уже приделан синтепон а подкладку я дулала бязевую потому ,что она не электризуется и собачка не пытается почесаться и стряхнуться постоянно. Вот и всё вродибы. Желаю удачи в пошиве .Я уже весь собачник наш обшила. Эта выкройка подходит и боксерам и доберманам. Желаю удачи. Шейте и хвастайтесь. Кокос будет модным булем в эксклюзивной одеженке. Это твоему красавцу Кокосу - снегоходу.
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.
Юля, я тоже своему именно по этой выкройке для девочек шила комбез, на мой взгляд она самая удачная, только заднюю часть, естессно, пришлось переделывать.